Куриная печень, 5 РЕЦЕПТОВ которые всех покорят!

Описание к видео Куриная печень, 5 РЕЦЕПТОВ которые всех покорят!

Мои видео на Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/olgarecipe - Подпишитесь
Сковородки https://ya.cc/m/3KQRps

Салат из куриной печени с пекинской капустой
Печень куриная 350 г
Пекинская капуста 300 г
Морковь по-корейски 130 г
Соленый бочковые огурцы 100 г
Греческий йогурт 4% 75 г
Петрушка 10 г
Перец чёрный горошек
Лавровый лист
Соль
На 100 г 81 кКал 9,4/3,7/1,9
Выход 837 г

Салат из куриной печени с помидорами и салатным миксом
Печень куриная 300 г
Помидоры 200 г
Салатный микс (руккола, мизуна, мангольд) 80 г
Кедровые орехи 15 г
Чеснок 1-2 зубчика
Тимьян
Горчица Дижонская (1 ч л) 5 г
Горчица французская зернистая (1 ч л) 5 г
Мёд (1,5 ч л) 12 г
Оливковое масло (2 ст л) 20 г
Сок лимона (1,5 ст л) 15 г
Перец чёрный молотый
Соль
На 100 г 144,4 кКал 11,4/9,2/4
Выход 552 г

«Мясной» салат из субпродуктов
Желудки куриные 300 г
Сердечки куриные 300 г
Морковь 250 г
Огурец 150 г
Петрушка 10 г
Соевый соус (1,5 ст л ) 20 г
Сметана 15% 50 г
Сушёный чеснок щепотка
Лавровый лист
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Стебель сельдерея 1 шт
Перец чёрный горошек 5-7 шт
Перец душистый горошек 2 шт
Соль
На 100 г 135,9 кКал. 14,6/6,8/3,8
Выход 746 г

Салат с куриной печенью и цитрусовыми
Печень куриная 300 г
Грейпфрут (мякоть) 150 г
Апельсин (мякоть) 120 г
Салат Романо 180 г
Красный лук 30 г
Для маринада:
Соевый соус 30 г
Оливковое масло 5 г
Розмарин
Перец чёрный молотый
Для заправки:
Оливковое масло 15 г
Яблочный уксус (лимонный сок) 10 г
Соль щепотка
На 100 г 101,5 кКал 8,7/5,4/4,6
Выход 735 г

Слоеный салат из куриных сердечек с рисом
Сердечки куриные (в сыром виде) 350 г
Рис бурый длиннозернистый (в сухом виде) 100 г
Красный лук 25 г
Соленые бочковые огурцы 120 г
Яйцо СО 2 шт
Укроп 15 г
Майонез домашний 60 г
На 100 г 197,3 кКал 11/12,1/11,4
Выход 750 г

Домашний майонез
Яйцо СО 1 шт
Масло растительное 160 г
Горчица дижонская 20 г
Лимонный сок 20 г
Чеснок сушёный 1/4 ч л
Перец чёрный молотый 1/5 ч л
Соль 1/3 ч л
На 100 г 602,3 кКал 3,5/65/0,8
Выход 260 г

Комментарии

Информация по комментариям в разработке