Торт МЕДОВИК и Сметанно - Сливочный Крем | Очень Нежный!! Cake Medovik

Описание к видео Торт МЕДОВИК и Сметанно - Сливочный Крем | Очень Нежный!! Cake Medovik

Этот торт по настоящему медовый, очень нежный, тающий во рту!!! Обязательно попробуйте!

При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
✔ Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm
✔Инстаграм   / shobytinskay  
✔Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255
✔Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H
✔ Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh
************************************
Торт Медовик со сметанно - сливочным кремом (диаметр 18 см, 1 кг)

Медовые коржи ( 6 штук диаметром 18 см):
230 гр. пшеничной муки
1 яйцо
100 гр. сахара
50 гр. сливочного масла
50 гр. мёда
1 ч.л. соды

Сметанно - сливочный крем:
440 гр. сметаны 20% (330 гр. отвешенной или 30 % жирности)
200 гр. сливок 33-35%
100 гр. сахарной пудры

+ сушенная вишня и сахарная пудра для украшения ( по желанию)

************************************
Cake Medovik with sour cream cream (diameter 18 cm, 1 kg)

Honey cakes (6 pieces with a diameter of 18 cm):
230 g. wheat flour
1 egg
100 gr. sugar
50 gr. butter
50 gr. honey
1 tsp soda

Sour cream cream:
440 gr. sour cream 20% (330 grams thinner or 30% fat)
200 gr. cream 33-35%
100 gr. powdered sugar

+ dried cherry and powdered sugar for decoration (optional)
************************************
**********************************
Выпекать коржи нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С - 5...6 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки.
**********************************
Рецепты самых вкусных тортов на моём канале:

   • Самые Вкусные Домашние Торты, Бисквит...  

************************************
Production Music courtesy of Epidemic Sound
ES_Be With You (Tribute Version) - Mondays
ES_Be With You (Tribute Version) (Instrumental Version) - Mondays
************************************
#торт #медовыйторт #медовик #сметанносливочныйкрем
************************************

Комментарии

Информация по комментариям в разработке