Итальянский хлеб Чиабатта / Italian bread Ciabatta

Описание к видео Итальянский хлеб Чиабатта / Italian bread Ciabatta

Чиабатта – это итальянский хлеб с хрустящей корочкой, воздушной мякотью и характерными большими дырками.

Ингредиенты

ДЛЯ ОПАРЫ:
2 стакана муки - (360 г)
1 стакан воды - (250 мл)
1,5 ч. ложки сухих активных дрожжей
0,5 ч. ложки сахара

ДЛЯ ТЕСТА:
опара
3,5 стакана муки - (630г. плюс-минус 50г.(зависит от качества муки))
2 стакана воды - (500 мл)
1,5 ч. ложки соли
небольшое количество оливкового масла для смазывания чаши и лопастей комбайна.

Ciabatta is an Italian bread with a crispy crust, airy pulp and characteristic large holes.

Ingredients

FOR THE DOUGH 1:
2 cups flour (360 g)
1 Cup of water (250 ml)
1.5 tsp of dry active yeast
0.5 tsp sugar

FOR THE DOUGH 2:
Dought 1
3.5 cups flour (630g)
2 cups water (500 ml)
1.5 tsp salt
a small amount of olive oil to lubricate the bowl and the blades of the combine.

Друзья, ниже ссылки на плейлисты, в которых вы можете подобрать рецепт на свой вкус.

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ:
   • Салаты и закуски  

СТАРИННЫЕ РЕЦЕПТЫ:
   • Старинные рецепты  

ХЛЕБ И ВЫПЕЧКА:
   • Рецепты Хлеба и Выпечки  

РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ:
   • Лучшие рецепты блюд из мяса и птицы  

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ:
   • Рыба и морепродукты  

НА ВТОРОЕ И НЕ ТОЛЬКО:
   • Гарниры, каши и ужины  

ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА:
   • Рецепты лучших Десертов  

СУПЫ:
   • Рецепты лучших горячих и холодных супов  

СОУСЫ:
   • Рецепты лучших соусов к мясу, рыбе и ...  

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ:
   • Лучшие заготовки на зиму  

Комментарии

Информация по комментариям в разработке