Кухня Казахской ССР | Вкусно по ГОСТу (2024)

Описание к видео Кухня Казахской ССР | Вкусно по ГОСТу (2024)

В 70-80-е годы советский Казахстан был действительно процветающей республикой. Активно развивалось сельское хозяйство: на целинной земле растили хлеб, на юге – хлопок, фрукты и овощи.

А какой же была кухня республики в советское время? Что ели казахи за традиционным дастарханом? И каковы особенности этой национальной кухни? Рассказываем в этом выпуске «Вкусно по ГОСТу» и готовим салат «Алма-Ата», куырдак с лепёшками и рис с яблоками «Умыт»!

Программа: «Вкусно по ГОСТу» – Выпуск № 14. 5 сезон
Дата выхода: 13 января 2024

«Вкусно по ГОСТу» – программа об истории советской кухни на телеканале «Продвижение». Каждый выпуск посвящён разным аспектам общественного питания в СССР. Ведущий Евгений Хабенский познакомит зрителей со знаковыми местами, связанными с историей кулинарии Советского Союза, а опытные инженеры-технологи поделятся рецептами блюд советской эпохи.

Каждую ПЯТНИЦУ в 12.00 и 18.00 на телеканале «Продвижение».

ПОДПИШИСЬ:
ВК: https://vk.com/vkusno_po_gostu
ОК: https://ok.ru/vkusno.po.gostu
TG: https://t.me/vkusnopogostu
YT: https://clck.ru/Y5k34
RT: https://rutube.ru/channel/25301525

#СССР #Казахстан #рецепты #ВкусноПоГОСТу

Комментарии

Информация по комментариям в разработке