Сезонная ЗАМОРОЗКА овощей на зиму

Описание к видео Сезонная ЗАМОРОЗКА овощей на зиму

Мои постоянные зрители знают, что мне близка тема заморозки – на моем канале есть уже три ролика о заготовке домашних полуфабрикатов. Но отдельное место у меня занимает сезонная заморозка овощей и фруктов, замораживаю уже много лет. Думаю, не нужно объяснять всю пользу и выгоду такой заморозки. Недавно я рассказывала о клубнике. А сегодня на очереди овощи, тем более, что вы меня очень просили об этом. Покажу мои способы и некоторые нюансы заморозки привычных для большинства овощей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рататуй (2 штуки 19*19):
Кабачки - 3 шт.
Баклажаны - 3 шт.
Перец болгарский - 8 шт.
Помидоры - 8-9 шт.
Соус:
Помидоры - 1 кг.
Перец - 300-400 г
Лук - 3 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Сельдерей - 5-6 шт.
Базилик - пучок
Чеснок - 4 зубч.
Соль - 1 ч.л. с горкой
Французские травы - 1 ч.л. с горкой
Вода 150 мл.


Заморозка клубники на зиму    • Заморозка КЛУБНИКИ на зиму проверенны...  
Заготовка томатов на зиму    • Что делать с ПОМИДОРАМИ, когда их мно...  
Заморозка полуфабрикатов часть 1    • Большая заморозка: ПОЛУФАБРИКАТЫ на М...  
Заморозка полуфабрикатов часть 2    • НОВАЯ большая ЗАМОРОЗКА полуфабрикато...  
Заморозка полуфабрикатов часть 3    • Новые домашние полуфабрикаты. Экономи...  
Приготовление замороженных полуфабрикатов    • Жизнь после заморозки: приготовление ...  

Рататуй:    • Пасхальный стол: новое пасхальное меню   (рецепт начинается в 04.20)

Комментарии

Информация по комментариям в разработке