Тестирую быстрый способ лепки пельменей.Весь процесс. Первая попытка, мои результаты / Вып. 303

Описание к видео Тестирую быстрый способ лепки пельменей.Весь процесс. Первая попытка, мои результаты / Вып. 303

РЕКОМЕНДУЮ посмотреть: ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «Черное и белое»    • Торт без выпечки «Черное и белое» (пе...  
ЧИЗКЕЙК без выпечки «Красный бархат»    • Торт без выпечки «Красный бархат» (чи...  
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ с карамелью и шоколадом    • Молочный торт без выпечки с карамелью...  

Кручу, верчу, запутать хочу)))) Тестирую быстрый способ лепки пельменей! Весь процесс - тесто, фарш, раскатка, нарезка, лепка и варка
Состав продуктов и тайминг ниже.
Реклама, сотрудничество [email protected]
Рецепты и Реальность / Life    / @life-ee1jc  
Наш новый «орхидейный» канал «Орхидеи Инны Халиф. Дневник наблюдений»    / @user-ex9kl6rk6h  
Еще больше проверенных рецептов в нашей группе в ВКонтакте https://vk.com/rr_eda
Наш инстаграм   / resepty_i_realnost  

Поддержать канал материально, чтобы сделать его интереснее, можно следующими способами:
Карта Сбербанка 5469550027094009
Яндекс-кошелек 410015183713574
Источник рецепта канал «Азиз Ахметов» (ссылка на рецепт    • 143 пельменя за 30 минут   )
#попросьбамподписчиков #пельмени #Рецепты_и_Реальность #обзореды #foodblog
_____________________

Смотрите также:

Праздничные блюда    • Рецепты на Новый Год  

Десерты    • Десерты  

Торты и прочая сладкая выпечка    • Торты-пирожные и прочая сладкая выпеч...  

Быстрые рецепты    • Быстрые рецепты  

Бюджетные рецепты    • Бюджетные рецепты  

Пироги (несладкие, печеные и жареные)    • Пироги (несладкие) - печеные и жареные))  
_____________________
Тайминг
1:01 – тесто
2:13 – фарш
3:00 – про скалки
3:35 – раскатываю
16:44 – нарезаем тесто
19:03 – как лепить
21:18 – как поведут себя при варке
21:41 – мое мнение
25:05 – неудачные дубли
_____________________
Состав продуктов:
Тесто:
Вода – 1 стакан
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1 ч.л.
Мука – сколько возьмет. Тесто должно быть тугим
Фарш – любой, какой привыкли.
У меня – говядина, лук, соль, перец

Комментарии

Информация по комментариям в разработке