ТОРТ "НАПОЛЕОН" с заварным кремом со сгущёнкой, классический рецепт!🍰

Описание к видео ТОРТ "НАПОЛЕОН" с заварным кремом со сгущёнкой, классический рецепт!🍰

Готовим классический торт "Наполеон" с заварным кремом со сгущённым молоком! Хрупкие слоёные коржи и много вкусного крема!!🍰

Экологичные средства WONDER LAB:
Озон:https: https://wonderlab.mobz.link/vnf?detai...
Вайлдберриз: https://wonderlab.mobz.link/s11m?deta...

Торт "Наполеон", классический рецепт (1,6 кг, диаметр 20 см)
Коржи:
380 г муки
300 г сливочного масла
110 мл холодной воды
1 яйцо
1/2 ст.л. уксуса 9%
1/2 ч.л. соли

Крем:
350 мл молока
2 яйца
50 г сахара
10 г ванильного сахара
2 ст.л. муки
300 г сгущённого молока
300 г сливочного масла 82%

Выпекать коржи нужно при 210°С ( 220°С) - 10...12 минут, до золотистого цвета. Ориентируйтесь на свою духовку.

#тортНаполеон #торт #Наполеон #выпечка #домашний_торт #Шобутинская

Комментарии

Информация по комментариям в разработке