Stagione 2006/2007 - Milan vs. Inter (3:4)

Описание к видео Stagione 2006/2007 - Milan vs. Inter (3:4)

Serie A, Stagione 2006/2007, 9-a Giornata, 26 Ottobre 2006. Derby della Madonnina, Stadio Giuseppe Meazza - Milan vs. Inter (3:4).

Marcatori: 17' Crespo, 22' Stankovic, 50' Ibrahimovic, 53' Seedorf, 72' Materazzi, 79' Gilardino, 94' Kakà.

Milan: 1 Dida; 2 Cafu, 13 Nesta, 4 Kaladze, 18 Jankulovski (46' 3 Maldini); 8 Gattuso, 21 Pirlo, 10 Seedorf, 23 Ambrosini (46' 7 Oliveira); 9 Inzaghi (46' 11 Gilardino), 22 Kakà.
A disposizione: 16 Kalac, 17 Simic, 20 Gourcuff, 32 Brocchi.
Allenatore: Carlo Ancelotti.

Inter: 12 Julio Cesar; 13 Maicon, 2 Cordoba, 23 Materazzi, 11 Grosso (61' 16 Burdisso); 5 Stankovic, 14 Vieira, 15 Dacourt (61' 7 Figo), 4 Zanetti; 8 Ibrahimovic (83' 25 Samuel), 18 Crespo.
A disposizione: 1 Toldo, 9 Cruz, 21 Solari, 91 Mariano Gonzalez.
Allenatore: Roberto Mancini.

Arbitro: Stefano Farina (Novi Ligure).

Ammoniti: Vieira, Gattuso, Inzaghi, Seedorf, Gilardino, Maicon, Materazzi, Julio Cesar, Burdisso.

Espulso: Materazzi.

L'Inter vince 4-3 contro il Milan nel 265° derby di Milano valido per la 9^ giornata di Serie A Tim 2006/2007. Cornice di pubblico delle grandi occasioni con lo stadio "Meazza" gremito in ogni ordine di posti. La partita inizia con le due formazioni in campo che si affrontano a viso aperto alla ricerca della rete per sbloccare la partita. L'Inter passa in vantaggio al 17': punizione per l'Inter dalla trequarti destra, batte Stankovic, sul gran colpo di testa di Crespo a centro area Dida non può nulla. Dopo soli cinque minuti i nerazzurri raddoppiano (22'): Stankovic riceve palla al limite dell'area, meraviglioso destro del serbo e palla all'incrocio dei pali alle spalle di Dida. Prima della conclusione del primo tempo da segnalare una gran punizione battuta da Ibrahimovic dai 25 metri in posizione defilata sulla sinistra, è bravo Dida ad allungarsi e respingere coi pugni.
Nella ripresa succede veramente di tutto. I nerazzurri segnano subito il terzo gol (47') con Ibrahimovic: contropiede dell'Inter con Stankovic, palla ad Ibra sulla destra, lo svedese vince un rimpallo ed entra in area, il suo tiro è toccato da Dida, la palla però si infila ugualmente in rete. Il Milan accorcia le distanze dopo soli tre minuti (50'): conclusione di Seedorf da fuori area, la palla deviata da Cordoba finisce alle spalle di Julio Cesar. Quarto gol dell'Inter al 69': punizione battuta da Figo dalla destra, gran colpo di testa di Materazzi da due passi e palla alle spalle di Dida. Il difensore dell'Inter, però, viene espulso perchè nell'esultanza alza la maglietta. I rossoneri raddoppiano al 76': su cross dalla destra Julio Cesar non può nulla sul colpo di testa di Gilardino a centro area. I nerazzurri sono stanchi in inferiorità numerica e con Vieira che ha un problema al piede e zoppica vistosamente, però con grande carattere difendono il risultato. Decisive in alcune occasioni le grandi parate di Julio Cesar che, però, non può nulla al 91': cross dalla destra dei rossoneri, il portiere nerazzurro esce e non trattiene la palla che arriva a Kakà al limite. Il pallonetto del brasiliano è in rete nonostante il tentativo di allontanarlo di Cordoba in spaccata.