Чизкейк. Без выпечки. ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Описание к видео Чизкейк. Без выпечки. ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Друзья, всех приветствую на своей страничке😃👋. Дорогие и любимые люди, мастер чизкейк снова в деле🦸🏻‍♂Скорее смотри рецепт. Сохрани к себе чтобы не потерять. Этот Космически вкусный Чизкейк мы почти весь слопали сразу. Он просто не реальный. Готовиться быстро, и не нужно выпекать👌😉. Все что нужно, это терпение🤦🏻‍♂😂.

Спасибо за ваши просмотры и лайки❤. Оставьте комментарии. Если приготовите, выкладывайте к себе с пометкой моего аккаунта. Я обязательно поделюсь.
______________________________
На форму 21см. понадобится:
-70г. масла сливочного
-280г. печенья
-400г.творожно-сливочного сыра
-2 ст.ложки сахар. пудры
-200г. сливки 33%
-150г. сахара
-сок половинки лимона
-100мл. молока
-10г. желатина
-100мл. вода
Растопить масло и добавить в измельченное печенье. Из получившейся массы сделать дно и борта формы. Убираем форму в холодильник. Делаем начинку. Сахарную пудру смешиваем с сыром. Добавляем сливки и тоже смешиваем. Работаем венчиком. Никакого миксера☝. Следом идёт сахар. Далее сок Лимона. Молоко. И в конце добавляем желатин полностью растворённый в подогретой воде. Тщательно перемешиваем. Стараясь не вспенить получившуюся массу. Иначе будет много пузырьков. Вливаем в нашу форму. Убираем на ночь в холодильник. Или на 6 часов.
Достаём и наслаждаемся🙌. Это так просто и так вкусно 😋 Приятного аппетита👨‍🍳😉
До новых встреч👋😘😘😘

#чизкейк #чизкейкбезвыпечки #рецептчизкейка #cheesecake

Музыка: next to you
Музыкант: Silicon Estate

Музыка: Grey
Музыкант: Silicon Estate


Готовлю на своей кухне😋
Учусь сам и показываю вам как это просто.
Домашняя кухня. Грузинская кухня. Итальянская кухня. Выпечка. Десерты. Блюда из мяса и рыбы.
Яндекс Дзен-https://zen.yandex.ru/id/5efe234d69e8...
Instagram-  / maxgrigorev.  .
TikTok-https://www.tiktok.com/@maxgrigorev2?...
Поддержать канал:
СберБанк 2202 2056 2114 9548
ЮMoney https://yoomoney.ru/to/41001159775840...
Tinkoff 5536 9138 6914 5686
ВТБ 4893 4704 1495 2264
Альфа Банк 5197 4772 4561 9251

Комментарии

Информация по комментариям в разработке