Без жарки на масле ❗ Баклажаны вкуснее мяса. Самый вкусный вид баклажан.

Описание к видео Без жарки на масле ❗ Баклажаны вкуснее мяса. Самый вкусный вид баклажан.

Субтитры доступны на всех языках. 💡 ВЫ МОЖЕТЕ АКТИВИРОВАТЬ СУБТИТРЫ, нажав на текст [cc] в правом верхнем углу и три точки в правом верхнем углу видео и нажав ПЕРЕВОД.

Без жарки на масле ❗ Баклажаны вкуснее мяса. Самый вкусный вид баклажан.

Всем привет надеюсь у вас все хорошо
Готов за считанные минуты! ❗ ИДЕАЛЬНЫЕ ИДЕИ на обед или ужин.

Ингредиенты для рецепта
4 баклажана.
1 лук.
2 зубчика чеснока.
1 красный перец.
1 зеленый перец.
2 помидора.
петрушка.
1 ч. л. мяты.
1 чайная ложка красного порошка чили.
1 чайная ложка черного перца.
1 чайная ложка хлопьев красного перца.
1 чайная ложка тимьяна.
1 чайная ложка соли (8 грамм).
мясной фарш (500 грамм).

Для баклажанов
1 чайный стакан оливкового масла (90 мл).
1 чайная ложка красного порошка чили.
1 чайная ложка соли (4 грамма).

для соуса
1 столовая ложка томатной пасты (40 грамм).
1 стакан горячей воды (200 мл).

Для вышеуказанного
5 помидоров.
2 луковицы.
5 зеленых перцев.

1-е приготовление: 200 °C в духовке, 20 минут.
2-я выпечка: в духовке при 200°С, 30 минут.


⚠️ ПОДПИСАТЬСЯ, нажав здесь, чтобы не пропустить новые видео:    / @pratikyemektariflerii  
и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик ↑ 🔔 и если вам понравилось видео, не забудьте поставить хороший ЛАЙК и поделиться им с друзьями. Спасибо.

#foodrecipes #maincooking #practicalfoodrecipes #delicious​ #tasty​ #yum​ #yummy​ #asmar​ #kebaprecipes #kilistava #patlıcankebap #kebap

Комментарии

Информация по комментариям в разработке