Капустный пирог. Тает во рту! Любимый пирог моей мамы

Описание к видео Капустный пирог. Тает во рту! Любимый пирог моей мамы

Подробнейший мастер-класс ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ.
Невероятно вкусный, нежный, тающий во рту пирог с капустой и мясным фаршем! Этот пирог - любимец всей нашей семьи!
Попробуйте испечь - не пожалеете!

РЕЦЕПТ:
2 стакана (500 мл) тёплой жидкости (молоко, кефир, сыворотка, вода)
25-30 г свежих дрожжей или 1 пакетик сухих 7-12 г (на 1 кг муки)
2-3 ст.л. сахара
1ч.л. соли с горкой
1/4 стакана растительного масла без запаха
4-5 стаканов просеянной муки (800-900 г)
НАЧИНКА
700 г - 1 кг капусты белокочанной
0.5 кг мясного фарша
2-4 луковицы
2 ст.л. масла для жарки
Соль и перец по вкусу
Яйцо для смазки пирога
Противень 28х40 см

ДЛЯ ТЕХ, КТО УЖЕ ИМЕЛ ДЕЛО С ДРОЖЖЕВЫМ ТЕСТОМ И НЕ НУЖДАЕТСЯ В ТАКОМ ПОДРОБНОМ И НЕСПЕШНОМ ИЗЛОЖЕНИИ, РЕКОМЕНДУЮ ДРУГИЕ РОЛИКИ НА ЭТУ ЖЕ ТЕМУ, СВЕЖЕЕ И КОРОЧЕ:
ПИРОГ С ГОРБУШЕЙ:    • Пирог с горбушей. Просто сказка!  
ПОСТНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ:    • Постный пирог с капустой и грибами  
ПОСТНЫЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЬЕМ:    • Постный рулет с вареньем. Проще простого  
КУЛЕБЯКА:    • Кулебяка с капустой, луком и яйцом.  
ВИТУШКА С ИЗЮМОМ НА ПАРУ И В ДУХОВКЕ:    • Витушки с изюмом. Дрожжевые. На пару ...  

Колбаски, сосиски, котлетки...:    • Колбаски, сосиски, котлетки  

Я в Instagram: https://www.instagram.com/p/CUOB1tss7...
Для связи: [email protected]

Комментарии

Информация по комментариям в разработке