Chambéry/Créteil, le résumé de la J22 | Handball Lidl Starligue 2020-2021

Описание к видео Chambéry/Créteil, le résumé de la J22 | Handball Lidl Starligue 2020-2021

Créteil ne s’arrête plus ! Les Franciliens ont remporté leur troisième victoire de suite, ce samedi dans le cadre de la 22e journée de Lidl Starligue, face à Chambéry (28-30). Un succès logique pour les hommes du duo Christophe Esparre-Franck Chupin, qui ont pris la tête dès la première période (14-15, 30e), pour ensuite faire un joli trou au retour des vestiaires (17-22, 42e), et gérer cet avantage jusqu’au coup de sifflet final. Avec 7 buts, Yoann Gibelin s’est montré décisif, tout comme Valentin Aman au coeur de la défense (5 buts). Avec 10 points, Créteil reste à la 14e place, avec désormais 3 points d’avance sur Ivry, qui compte toutefois trois matches en moins. De leur côté, les Chambériens, trois défaites de suite, sont neuvièmes.