Как открыть хот-дог. Хотдожная или шаурма? Бизнес с нуля

Описание к видео Как открыть хот-дог. Хотдожная или шаурма? Бизнес с нуля

Открыть свой первый фаст-фуд с командой "HotDogger": https://hdogger.ru?utm_source=razborshik
Инстаграм Романа: https://www.instagram.com/romannik/?h...
 
Сегодня познакомлю вас с сооснователем сети «HotDogger». Роман Никитин расскажет, как открыть собственный фаст-фуд и сколько можно заработать на приготовлении вкусных хот-догов. Также вы узнаете, какое оборудование необходимо для заведения, как правильно подобрать локацию для ресторана быстрого питания и какая себестоимость у хот-дога.

0:00 Приветствие от ведущего
0:22 Почему выбрал сферу общепита?
0:57 Почему именно хот-доги?
1:39 Чем продукт отличается от конкурентов?
2:03 Количество точек на сегодняшний день
2:19 Необходимые документы для открытия
3:18 Обзор кафе с хот-догами
3:32 Время работы заведения
3:36 Существующие форматы заведений
3:54 Конкуренция с крупными игроками на рынке
4:34 Популярный формат по сети
4:57 Минимальное количество населения для запуска бизнеса
5:04 Плюсы открытия в небольших городах
5:34 Подбор локации для открытия
7:45 Обзор кассовой зоны
8:39 Необходимое оборудование для работы кухни
9:51 Меню в заведении
10:04 Средний чек в заведении
10:12 Наценка на позиции в меню
10:17 Необходимые сотрудники для работы
10:46 Условия оплаты труда сотрудников
12:16 Обзор зоны для гостей
12:22 Количество посадочных мест
12:25 Площадь помещения и стоимость аренды
12:33 Минимальная площадь для открытия заведения
13:01 Требования к помещению
13:21 Время на открытие заведения формата кафе
14:03 Доп. требования для помещения
14:21 Вложения для открытия заведения формата кафе
14:33 Минимальные инвестиции в открытие павильона
14:59 Приготовление хот-дога
17:03 Фудкост хот-дога
17:32 Поиск поставщиков продуктов
18:37 Как устроена доставка?
19:19 Какой процент от выручки занимает доставка?
19:50 Средняя выпуска в заведении
19:57 Чистая Прибыль
20:03 Сезонность в бизнесе
20:27 Обзор точки формата павильона
20:36 Сезонность павильона
20:57 Вложения в открытие павильона
21:08 Арендная плата павильона
21:15 Средняя выручка и чистая прибыль в месяц
21:43 Лучший и худший результат партнёров
22:19 Почему такая разница в заработке?
23:33 Средний срок окупаемости бизнеса
23:44 Основные гости заведений
24:02 Каналы привлечения
24:16 Конкуренция в сфере
24:32 Планы на будущее
25:03 Советы для тех, кто планирует открыть свою точку с хот-догами

По вопросам сотрудничества и рекламы - [email protected]

Подписывайтесь на меня в социальных сетях:
Instagram —   / sharif_danilov  
ВКонтакте — https://vk.com/sharif
Telegram канал — https://t-do.ru/razborshik
Группа ВКонтакте — https://vk.com/razborshikchannel

Комментарии

Информация по комментариям в разработке