😍ВЫ ПРОСИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ! ЗНАМЕНИТАЯ, КОРОЛЕВСКАЯ,АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ПАХЛАВА!ЭТО ШЕДЕВР! ВСЕ В ВОСТОРГЕ!

Описание к видео 😍ВЫ ПРОСИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ! ЗНАМЕНИТАЯ, КОРОЛЕВСКАЯ,АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ПАХЛАВА!ЭТО ШЕДЕВР! ВСЕ В ВОСТОРГЕ!

ДРУЗЬЯ ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ Я СЕГОДНЯ ПОДЕЛЮСЬ С ВАМИ ПРЕКРАСНЫМ РЕЦЕПТОМ! ЗНАМЕНИТАЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ПАХЛАВА!

РЕЦЕПТ ДЛЯ ТЕСТО:
ТЁП.МОЛОКО 200 МЛ
МУКА 700 ГР
СЛИВ.МАСЛО 150 ГР
СМЕТАНА 200 ГР
ДРОЖЖИ 6 ГР. ЖИВЫХ (СУХИХ 2 ГР)
САХАР 0.5 Ч.Л
ЩЕПОТКА СОЛИ
ЯЙЦО 1 ШТ. + ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК 1 ШТ

ДЛЯ НАЧИНКИ:
ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ 600 ГР
САХАР 400 ГР
ПО ЖЕЛАНИЮ КАРДАМОН 1 СТ.Л

ДЛЯ СИРОПА:
САХАР 400 ГР
ВОДА 400 МЛ
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА 0.5 Ч.Л

ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 160 °C ДО НАСИЩЕННО РУМЯНОГО ЦВЕТА

RECIPE FOR DOUGH:
WARM MILK 200 ML
FLOUR 700 GR
DRAIN OIL 150 GR
SOUR CREAM 200 GR
YEAST 6 GR. ALIVE (DRY 2 GR)
SUGAR 0.5 tsp
A PINCH OF SALT
EGG 1 PC. + EGG YOLK 1 PC

FOR FILLING:
WALNUTS 600 GR
SUGAR 400 GR
OPTIONAL CARDAMON 1 Tbsp.

FOR SYRUP:
SUGAR 400 GR
WATER 400 ML
CITRIC ACID 0.5 tsp

BAKE AT 160 ° C UNTIL A STRONG RUNNY COLOR


HAMUR TARİFİ:
SICAK SÜT 200 ML
UN 700 GR
TAHLİYE YAĞI 150 GR
EKŞİ KREMİ 200 GR
MAYA 6 GR. CANLI (KURU 2 GR)
ŞEKER 0,5 çay kaşığı
BİR TUTAM TUZ
YUMURTA 1 ADET + YUMURTA YOLK 1 ADET

DOLDURMAK İÇİN:
CEVİZ 600 GR
ŞEKER 400 GR
İSTEĞE BAĞLI KARTAMON 1 yemek kaşığı.

ŞURUP İÇİN:
ŞEKER 400 GR
SU 400 ML
SİTRİK ASİT 0.5 çay kaşığı

160 ° C'DE GÜÇLÜ BİR RENKTE PİŞİRİNوصفة العجين:
حليب دافئ 200 مل
طحين 700 غرام
زيت استنزاف 150 غرام
كريمة حامضة 200 جم
خميرة 6 غرام. حي (جاف 2 جرام)
سكر 0.5 ملعقة صغيرة
قليل من الملح
جهاز كمبيوتر EGG 1. + صفار البيض 1 قطعة

لملء:
والنوتس 600 غرام
سكر 400 غرام
اختياري هيل 1 ملعقة كبيرة.

للشراب:
سكر 400 غرام
ماء 400 مل
حامض الستريك 0.5 ملعقة صغيرة

تُخبز في درجة حرارة 160 درجة مئوية حتى يصبح لونها جريئًا قويًا


РЕЦЕПТ ДЛЯ ТЕСТО:
ТЁП.МОЛОКО 200 МЛ
БОРОШНО 700 ГР
Слів.масла 150 ГР
СМЕТАНА 200 ГР
ДРОЖЖИ 6 ГР. ЖИВИХ (СУХИХ 2 ГР)
ЦУКОР 0.5 ч.л
ДРІБКА СОЛІ
ЯЙЦЕ 1 ШТ. + Яєчний жовток 1 ШТ

ДЛЯ НАЧИНКИ:
ВОЛОСЬКІ ГОРІХИ 600 ГР
ЦУКОР 400 ГР
ЗА БАЖАННЯМ кардамону 1 ст.л

ДЛЯ СИРОПУ:
ЦУКОР 400 ГР
ВОДА 400 МЛ
ЛИМОННА КИСЛОТА 0.5 ч.л

ВИПІКАТИ ПРИ t 160 ° C ДО насиченим рум'яного кольору


Xəmir üçün resept:
İsti süd 200 ml
Un 700 qr
YAĞI 150 QR
MƏHMUR KREM 200 QR
YAST 6 GR. CANLI (2 QR quru)
Şəkər 0,5 çay qaşığı
Bir çimdik duz
EGG 1 PC. + YUMURTA YOLK 1 PC

Doldurma üçün:
600 QR
Şəkər 400 qr
İSTƏYƏN KARDAMON 1 Tbsp.

ŞİRUP ÜÇÜN:
Şəkər 400 qr
SU 400 ML
Sitrik turşusu 0,5 çay qaşığı

GÜCLÜ İŞLƏYƏN RƏNGƏ QƏDƏR 160 ° C'DƏ FİRMƏ EDİN

Բաղադրատոմսը խմորի համար.
Wերմ կաթ 200 մլ
Ալյուր 700 գր
ՔԱAԱՔԱՅԻՆ ՆԱՎԹ 150 գր
Թթվասեր 200 գր
ԽՄԵԻՍ 6 գր. Կենդանի (չոր չոր 2 գր)
Շաքարավազ 0.5 թեյի գդալ
ԱINTԻ ՄԵIN
EGG 1 համակարգիչ: + EGG YOLK 1 հատ

ԼՐԱՄԱՆ ՀԱՄԱՐ.
Ընկույզ 600 գր
Շաքարավազ 400 գր
ԸՆՏՐԱԿԱՆ ԸՆՏՐՈՒԹՅՈՒՆ 1 տ.մ.

ՍԻՐՈՒՊԻ ՀԱՄԱՐ:
Շաքարավազ 400 գր
400ՈՒՐ 400 ՄԼ
Կիտրոնաթթու 0.5 թեյի գդալ

ԹԱԹԵՔ 160 ° C- ՈՒՄ ՄԻՆՉԵՎ ուժեղ վազող գույն


#YaseminGotovit#пахлава#королевскаяпахлава#песочноепеченье#шакарбура#слойкинакефире#наполеон#гата#кята#домашнийлаваш#тончайшийлаваш#холодец#заливное#холодецпрозрачный#холодецбезжелатина#рецептхолодца#десерты#трайфл#рецептыдесертов#торты#закуска#закусканапраздничныйстол#пироги#самсатрио#слоёнаясамса#пирогскартошкой#пасетинскийпирог#приятногоаппетита#рецепты#пирог#калнинанаталья#пирогизкартошки#лепошкискартошкой#картофельныелепешки#гумбазсомса#самсакаквтандыре#нонкабоб#куриныеножки#курник#изкурицы#куриныеножкивслоёномтесте#бургер#нонкабоб#пирожкикакпух#салатфунчоза#мукакипяток#янеустаюихготовить#салатизрыбы#творожноепеченье#песочноепеченьекчаю#тёртыйпирог#каквдетстве#кчаю#пирогпирожкисяблоками#пирожкикакпух#слойкасмясом#популярныеслойки#легендарныеслойки#самсасмясом#песочнаясамса#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#gotovimsasmoy#nafistaomlar#бадамбура#курник#булочкикакпух#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#обалденнаявкуснятинакоторуюмыпродаёмпо100штвдень#тёртыйпирогстворогомиягодами#нежныйтёртыйпирог#знаменитыйтёртыйпирог#тёртыйпирогсягодами#пирогсвишней#булочкикакпух#выпечка#пирожкисвишнёвойначинкой#багет#хлеб#булочкисиннабон#тающиебулочкисиннабон#булочкикакпух#пирожкискапустой#тестодляпирожков#пирожкискартошкой#ButterSugarBunsresipe#бесподобныебулочкисначинкой#тестошикарное#всебудутввосторгекулинаримстаней#бесподобныебулочкисначинкойикремом#иринахлебникова#кулинария#какпух#тестокакпух#pogacatarifleri#печеньекчаю#5навкладке#bun#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#останьсядома#сдоба#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожuzbekayoli#корольлагмановуйгурский#русскаякухня#манты#лагман#калнинанаталья#коллекциярецептовдина#сладкиепирожки#пирожкиспавидлом#пирожкинакартофельромотваре#пирожкинакефире#пирожки#ольгаматвейрецепты#пирожкискартошкой#1навкладке#MamixLite#сладкиепирожкивдуховке#рецепттесто7дляпирожков#печёныепирожки#WebspoonPLUS#чтоприготовитьнаужин#ужиннаскоруюруку#картофель#изкартошки#готовлюуже5лет#сразу3рецептаизкартошки#кухнянаизнанку#чтояготовилакогдамужзарабатывал23коп#супервкуснаясамса#песочнотесто#сдоба#бюджетный#кчаю#выпечка

Комментарии

Информация по комментариям в разработке