СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ! КРУЧЕ ШАШЛЫКА!

Описание к видео СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ! КРУЧЕ ШАШЛЫКА!

Как повара готовят правильно свиные рёбрышки в духовке. Делюсь рецептом сочных и нежных ребрышек как готовлю в ресторане. Ребрышки в духовке в сочетании с простыми специями могут заменить даже шашлык. Но конечно же этот метод подойдет и для гриль с крышкой. Покажу полный процесс подготовки, который является залогом нежных, тающих во рту ребрышек, но с приятной текстурой мяса. Если Вы искали как приготовить ребрышки в домашних условиях, то этот видео рецепт для Вас.

😋ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ:
   / @ivankas  

🎈 Instagram:   / ivankasca​  

❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!

Ингредиенты:
Свиные ребрышки 1,5-1,8 кг.
Коричневый сахар 1 столовая ложка
Сухой чеснок 1 столовая ложка
Сладкая паприка 1 столовая ложка
Молотый перец Чили и черный перец 0.5 чайной ложки
Соль 1 чайная ложка
Не острая горчица 2 чайных ложки
Копченая паприка 1 чайная ложка
Соус барбекю

Рецепт ребрышек
Подготовка свиных ребрышек заключается в подготовке мяса. Очищаем ребрышки от лишнего жира и мембраны. Делаю я это для того, чтобы ребрышки приготовились равномерно и пропитались специями.
Смешаю все специи: коричневый сахар, сухой чеснок, сладкую паприку, молотый перец Чили и черный перец.
Начинаю наносить специи.
Начну с горчицы, наношу обильно на ребрышки, ребрышки получатся глазированные и очень вкусные. На следующем этапе я добавляю соль и копченую паприку.

Благодаря копченый паприке, ребрышки получатся со вкусом дымка. Также начну добавлять специи с двух сторон

Перекладываю свиные ребрышки на противень с фольгой и пергаментной бумагой, заворачиваю и отправляю на температуру 150 градусов Цельсия, на 2 часа 30 минут.
Глазировка для ребрышек
Ребрышки смазываю соусом барбекю, тонким слоем и отправляю в духовку на 5 минут, на температуру 200-210 градусов Цельсия, фольгой не накрываю. Проделываю этот шаг 3 раза, пока не появится глазурь на ребрышках.

Я использую магазинный соус барбекю, так как приготовить настоящий, домашний, займёт очень много времени. Вкусное, нежное, спадающее с косточки мясо готово!

Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде🇨🇦 и очень люблю готовить - это канал о вкусной, домашней еде.
Цель канала рассказать, передать накопленные знание и опыт в кулинарии, показать интересные рецепты и техники приготовления еды, современные тенденции, также на канале бывают материалы про жизнь в Канаде (цены на продукты, в магазинах, интересные кулинарные блюда, цены на овощных ярмарках).

Рассказываю какие интересные специи использовать, чтобы из доступных продуктов приготовить ресторанное блюдо, на домашней кухне. Кулинария это моя стихия и я с удовольствием рад пригласит всех виртуально к себе в гости, так и возникло название для Youtube канала!
Спасибо что смотрите "Рецепты в гостях у Вани" и готовите вместе со мной!
Приятного всем аппетита!
#Ребра #Барбекю #свиныеребрышки #мясо #ребрышкивдуховке #рецептребрышек #свинина #Рецепты #ИванКас #Еда #кулинария #рецептсвиной #porkribs #ribs #ivankas

Комментарии

Информация по комментариям в разработке