🔴ОДНАЖДЫ ТЕМНОЙ НОЧЬЮ) - Очень интересный Христианский Рассказ (Studio МСЦ ЕХБ) Рекомендуем

Описание к видео 🔴ОДНАЖДЫ ТЕМНОЙ НОЧЬЮ) - Очень интересный Христианский Рассказ (Studio МСЦ ЕХБ) Рекомендуем

Семья, о которой пойдет речь, была частью церковной общины, известной как Амиш. Члены из этой общины были выходцами из Европы. Это была группа христиан, родственная меннонитам, члены которой в буквальном смысле слова восприняли такие заповеди Иисуса Христа как: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих и гонящих вас. Людей из общины Амиш преследовали в Европе из-за их веры и библейских убеждений, поэтому некоторые из них переселились в Америку ради религиозной свободы. Однако и в Америке, где они поселились и отвоевывали свои земли и дома у великих лесов, их драгоценную веру ожидали новые испытания.
В 1739 году члены общины Амиш основали поселение Норскил неподалеку от города, который сейчас называется г. Гариссбергом, штат Пенсильвания. Здесь бродили индейцы. Когда этой местностью управлял Уильям Пенн, индейцы были мирными и дружелюбными. Но после его смерти в 1718 году возникло недоразумение, которое частично произошло из-за Томаса Пенна, который повел себя с индейцами нечестно.
Когда в 1754 году разразилась война между французами и индейцами, в Пенсильвании назрел конфликт между краснокожими и белыми. Когда-то мирная и тихая граница стала местом насилия, налетов, кровопролития, смерти и террора.
Все лето в Норскиле было неспокойным из-за сообщений о нападении индейцев. Семьи общины Амиш не рисковали собираться часто. Но когда пришла осень, напряжение, казалось, спало, и семья Джейкоба Хохстетлера пригласила молодых людей в свой дом для того, чтобы те помогли заготовить яблоки на зиму и просто для дружеского общения. Это был приятный вечер.
Когда Хохстетлеры прощались со своими друзьями, они даже не подозревали о том, что им придется пережить трагедию и смерть.

по вопросам и предложениям +380970636530

ТЕЛЕГРАММ удобный для прослушивания РАССКАЗОВ❗️ Переходите по ссылочке 👉 https://t.me/studioexb

#Новые_рассказы
#христианский_рассказ
#христианские_интересные_рассказы
#христианские_рассказы
#мсц_ехб
#christian_stories
#новые_христианские_рассказы
#рассказы_христианские
#рассказы_мсц_ехб
#рассказы
#Studio_ЕХБ
#мсц_ехб
#поучительные_истории
#христианские_аудио
#аудиокнига

Комментарии

Информация по комментариям в разработке