ПОКУПКИ FIX PRICE😍• ГОТОВИМ ЧИХИРТМУ🥘•ПОКРАСИЛАСЬ💇🏼‍♀️•ГУЛЯЕМ ПО МАГАЗИНУ СИН🪴•НАША МАСЛЕНИЦА🥞

Описание к видео ПОКУПКИ FIX PRICE😍• ГОТОВИМ ЧИХИРТМУ🥘•ПОКРАСИЛАСЬ💇🏼‍♀️•ГУЛЯЕМ ПО МАГАЗИНУ СИН🪴•НАША МАСЛЕНИЦА🥞

❤️LILKKO на Wildberries: https://clck.ru/39W6gY

ТОВАРЫ ИЗ ВИДЕО:
🔸Костюм: https://clck.ru/39W6yU
🔸Бутылка: https://clck.ru/39W6wf
🔸Шапка: https://clck.ru/39W7BP
🔸Штампики: https://clck.ru/39W7CX

Реклама ИП Кислова Л.Б. ИНН 780539060916 Erid: LjN8KBhrq
_______________________________________________

💪🏽Тренируйся с FitStars: https://fitstars.ru/subscribe?tariffs...

Промокод на скидку -70%: TaisiaS

Реклама. ООО "Парсек" ИНН 7810817393. Erid: LatgBqY2U
_______________________________________________

🥘ЧИХИРТМА🥘
Ингредиенты:
- курица 1,5 кг
- репчатый лук 3-4 шт.
- мука 2 ст.л.
- сливочное масло 50 г
- яйца 4 шт.
- яблочный уксус 2 ст.л.
- кинза 1 пучок
- соль по вкусу

1.Отправляем вариться курицу. Лучше использовать курицу с костями,чтобы бульон был более наваристый. Я взяла целую тушку небольшого размера.

2.Спустя время снимаем пенку,добавляем соль в зависимости от размера кастрюли и туда же кидаем одну луковицу,разрезанную попалам.Накрываем крышкой и оставляем курицу вариться примерно 1 час.

3.А сами тем временем подготавливаем другие ингредиенты: лук,кинзу,яйца,муку и яблочный уксус.

4.Лук мелко нарезаем.

5.Спустя час достаем из кастрюли лук,курицу и процеживаем бульон. В это же время отливаем небольшую часть бульона в стакан,чтобы он остыл. Дальше нам это пригодится.

6.Собираем с бульона жир и выливаем его в сковороду. Туда же отправляем мелко нарезанный лук и обжариваем.

7.Когда лук стал прозрачным,добавляем 50г сливочного масла и еще немного обжариваем. Но доводить лук до золотистого цвета не надо.

8.Далее высыпаем в сковороду 2 ст.л. муки,перемешиваем. И когда чувствуете что уже суховато,добавляем 2 половника бульона. Снова перемешиваем.

9.При необходимости можно добавить еще 1 половник бульона и перемешать венчиком. Важно,чтобы не было комочков.

10.Тем временем курица остыла. Отделяем мясо от костей и убираем кожу,в супе она нам не нужна. Мясо рвем на волокна и пока складываем в тарелку.

11.В миску разбиваем 4 яйца,тщательно перемешиваем. Затем вливаем туда 2 ст.л. яблочного уксуса,снова перемешиваем и вливаем тот бульон,который ранее отлили. Важно,чтобы он был не горячий,а теплый. Перемешиваем.

12.Теперь собираем суп: отправляем в кастрюлю лук с мукой,хорошо перемешиваем. Следом добавляем яичную смесь,немного прибавляем огонь и снова перемешиваем.

13.Пробуем суп на соль,при необходимости её добавляем.

14.Отправляем в кастрюлю курицу,слегка убавляем огонь,мешаем в течение 1 минуты и оставляем на медленном огне.

15.Последний штрих: нарезаем кинзу. Это можно сказать вишенка на торте. Но если вы её не любите,можно заменить на другую зелень. Но на мой взгляд в этом супе должна быть именно кинза.

16.Когда бульон начинает закипать,добавляем кинзу,перемешиваем,выключаем огонь и накрываем суп крышкой,чтобы он 10 минут настоялся.

17.Суп готов! Чтобы было еще вкуснее,советую прям в тарелку добавить 2 ч.л. яблочного уксуса и свежую кинзу! Приятного аппетита😘👌🏽
_______________________________________________

Спасибо за просмотр🙏🏼☺️
Вы можете найти меня здесь:
▪️TELEGRAM: https://t.me/taisia_sss
▪️ЯНДЕКС.ДЗЕН: https://zen.yandex.ru/id/62092aaea0fc...
▪️VK: https://vk.com/taisiasorokina
▪️ПОЧТА: [email protected]
_______________________________________________

#готовка#покупки#вкусныерецепты#мотивациянауборку#уютипорядоквдоме#покупки#организацияхранения#ремонт#покупкидлядома#стройка#вкусныерецепты#уборка#румтур#покупкидлядома#вкусныйрецепт#уютипорядоквдоме#домашниехлопоты#мотивациянауборку#уютипорядоквдоме##уютныйвлог#порядоквдоме#украшениедома#порядоквдоме#расхламление#домашниехлопоты#покупки#уютныйвлог#готовка#покупки#вкусныерецепты#покупки#домашниехлопоты#покупкидлядома#уборка#покупки#готовка#семейныйвлог#покупки#уютипорядокдома#вкусныерецепты#домашняярутина#мотивациянауборку#готовка#глажка#домашнийвлог

ПОКУПКИ FIX PRICE😍• ГОТОВИМ ЧИХИРТМУ🥘•ПОКРАСИЛАСЬ💇🏼‍♀️•ГУЛЯЕМ ПО МАГАЗИНУ СИН🪴•НАША МАСЛЕНИЦА🥞

Комментарии

Информация по комментариям в разработке