ДАРЫ БОГА - МОИ ДАРЫ: МОГУЩЕСТВЕННАЯ МОЛИТВА Джозефа Мэрфи

Описание к видео ДАРЫ БОГА - МОИ ДАРЫ: МОГУЩЕСТВЕННАЯ МОЛИТВА Джозефа Мэрфи

ДАРЫ БОГА - МОИ ДАРЫ -самая мощная МОЛИТВА Джозефа Мэрфи с точным переводом.
ВОЛШЕБНАЯ МОЛИТВА Джозефа Мэрфи реально изменит вашу жизнь!
Навигация (Таймкод):
00:00 Вступление
02:10 Молитва

Текст молитвы:
Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня,чтобы славить Господа! Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружен священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю. Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляем на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так.

Слушайте или проговаривайте эту молитву в течении месяца утром (сразу после пробуждения) и вечером (перед сном) - КАЖДЫЙ день и вы получите потрясающие результаты!

Если вам понравилось это видео и вы хотите поддержать меня, вы можете угостить меня кофе через Ko-fi: https://ko-fi.com/energiya_boga. Ваша поддержка помогает мне создавать новый и качественный контент. Большое спасибо! 💛☕
_______________________________________________________________________________________________
Друзья для поддержки канала "Энергия Божественной Любви вы можете стать СПОНСОРОМ канала и получить еще больше медитаций,молитв и дополнительных бонусов!
Большое спасибо за вашу поддержку!
Если вы хотите поддержать меня и мой творческий процесс, то можете сделать это, сделав донат на мой номер карты:
5375 4114 1655 5675
для жителей Америки и тех у кого есть валютный счет в долларах: 4441 1144 8205 5256
Кошелёк Qiwi : 79511475083
PayPal : [email protected]

Ваши пожертвования помогут мне продолжать создавать качественную музыку и красивые видео, которые помогают людям расслабиться и наслаждаться моментом. Каждый ваш вклад оценен и ценен для меня, и я благодарен за любую поддержку, которую вы можете предоставить. Вместе мы можем сделать больше и принести больше позитива в этот мир.
Спасибо вам за вашу поддержку и доверие!

Я искренно от всего сердца надеюсь, что вам понравится это видео, если так, пожалуйста, не забудьте написать об этом в комментариях-это очень важно для поддержки и развития канала!

Если Вам понравилась "ДАРЫ БОГА - МОИ ДАРЫ ,самая мощная МОЛИТВА Джозефа Мэрфи с точным переводом" то поделитесь этим видео в своих соц сетях, а так же с родными и Близкими.

Благодарю Вас за поддержку🙏🙏🙏
По вопросам сотрудничества :
[email protected]
Визуальные эффекты:
https://pixabay.com/ru/videos/
Музыка :
Игорь Васильчук
Голос озвучки:
Игорь Васильчук
Дорогие друзья в знак благодарности Вы можете пожертвовать деньги на развитие канала!
Номер карты: 4149 5100 6271 0100
PayPal : [email protected]
Я БЛАГОДАРЮ ВАС! Я ЛЮБЛЮ ВАС!🙏💖 ☀️

#МолитваИсцеления #ДарыБогамоидары #МолитваДжозефаМэрфи

Комментарии

Информация по комментариям в разработке