Торт "Три Шоколада" Вкус Шоколадного Мороженого

Описание к видео Торт "Три Шоколада" Вкус Шоколадного Мороженого

Очень вкусный торт, который напоминает слегка подтаявшее шоколадное мороженое!

Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay

Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm
Инстаграм   / shobytinskay  
Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255
Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H
Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh

Похожие рецепты на моём канале:
Йогуртовый ТОРТ с КЛУБНИКОЙ Супер Лёгкий, Нежный и Воздушный!!
   • Йогуртовый ТОРТ с КЛУБНИКОЙ Супер Лёг...  

Нежнейший Торт "Птичье Молоко" (мой вариант) Cake "Bird's Milk"
   • Нежнейший Торт "Птичье Молоко" (мой в...  

Йогуртовый Торт с Персиками (Райский Вкус)) Yogurt cake with peaches
   • Йогуртовый Торт с Персиками (Райский ...  

Торт "Три Шоколада" ( диаметр 22-24 см, вес 1500 гр)

Бисквит ( диаметр 22 см):
55 гр. тёмного шоколада ( 55%)
15 гр. сливочного масла
20 мл. молока
2 яйца
90 гр. сахара
55 гр. пшеничной муки в/с
10 гр. крахмала ( у меня кукурузный)
3 гр. разрыхлителя

Мусс из тёмного шоколада:
2 желтка
2/3 ст.л. сахара
90 мл. молока
90 гр. тёмного шоколада
180 гр. сливок 33%
5 гр. желатина ( у меня dr.oetker) + 1,5 ст.л. молока

Мусс из молочного шоколада:
2 желтка
2/3 ст.л. сахара
90 мл. молока
90 гр. молочного шоколада
180 гр. сливок 33%
5 гр. желатина ( у меня dr.oetker)+ 1,5 ст.л. молока

Мусс из белого шоколада:
2 желтка
2/3 ст.л. сахара
90 мл. молока
90 гр. белого шоколада
180 гр. сливок 33%
5 гр. желатина ( у меня dr.oetker)+ 1,5 ст.л. молока

Глазурь:
2 гр. желатина ( у меня dr.oetker)+ 1 ст.л. воды
80 гр. молочного шоколада
100 гр. сливок 33 %
20 гр. белого шоколада

Для пропитки:
20...30 мл какао, кофе или чая

Выпекать бисквит нужно при 180 °С - 25 минут . Время выпечки и температура зависят от формы и особенностей духовки.

Радуйте своих родных и близких!!

Production Music courtesy of Epidemic Sound

#торт #торт_три_шоколада #Шобутинская #shobytinskay

Комментарии

Информация по комментариям в разработке