ДИМЛАМА, ДАМЛАМА, ДУМЛАМА - секреты казана

Описание к видео ДИМЛАМА, ДАМЛАМА, ДУМЛАМА - секреты казана

Почему еда, приготовленная в казане на дровах получается вкуснее? Думаете, из-за "дымка"? А вот и ошибаетесь!

А как мыть несъемный, стационарно установленный казан?
Каков главный принцип приготовления узбекских национальных блюд?
Почему узбекская кухня так полюбилась россиянам?
Ну и, наконец, почему в думляму неправильно класть капусту?

Купить мои книги можно и с автографом: http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-h...
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: https://stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге : http://shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #правильно #кухня #вкусно #плов #мангал #жарим #рецепт #кулинария #казан

Комментарии

Информация по комментариям в разработке