Как приготовить стейк дома? Рецепт сочного стейка средней прожарки на гриле

Описание к видео Как приготовить стейк дома? Рецепт сочного стейка средней прожарки на гриле

Как приготовить стейк средней прожарки дома? Готовим ароматный и сочный стейк из говядины на гриле на 23 февраля.

Больше про гриль тут: https://multivarka.pro/catalog/grili/...

Ингредиенты:
- стейк говяжий 400г
- розмарин 2 г
- тимьян 2 г
- перец черный
- соль

Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M805 – универсальный прибор «3 в 1»: готовит как гриль, духовка и барбекю-жаровня.

Гриль REDMOND RGM-M805 – мастер по стейкам! По индикации на корпусе прибора вы сразу поймете, когда мясо достигнет нужной степени прожарки: слабой (RARE), средней (MEDIUM) или сильной (WELL DONE). Благодаря этому вы можете легко сделать, как классический стейк рибай средней прожарки, так и стейк с кровью как в лучших ресторанах мира. Есть 7 автоматических программ, включая «Разморозку» и «Подогрев». Максимальный нагрев 240°C. Крышка гриля плотно прилегает к готовящимся продуктам. За счет этого они прожариваются и пропекаются равномерно с обеих сторон.

SteakMaster может готовить #каквдуховке: запекать блюда с овощами, мясом, морепродуктами и грибами, выпекать бисквиты и делать запеканки. Для этого подготовленные по рецепту ингредиенты нужно выложить в противень REDMOND. SteakMaster M805 заменяет барбекю-жаровню. Раскрывайте его на 180° и готовьте на двух панелях сразу! Выложите тонко нарезанные кусочки мяса или рыбы, грибы и овощи – и через несколько минут сытная закуска будет готова.

#гриль #редмонд #стейк

Комментарии

Информация по комментариям в разработке