Кастелла пудинг [японский рецепт] | Emojoie

Описание к видео Кастелла пудинг [японский рецепт] | Emojoie

На этот раз я приготовила десерт, который сочетает в себе торт пудинг и торт кастелла.
Я добавила маскарпоне во пудинг и приготовила торт кастелла эспрессо, чтобы закончить. Это мой любимый вкус.
Этот рецепт сложно приготовить, поэтому обратите внимание на следующие четыре вещи.
・ Все материалы имеют комнатную температуру
・ Вскипятить молоко
・ Выпекать в духовке, пока пирог теплый.
・ Залить кипятком

Если вам нравится это видео, поставьте нам лайк и прокомментируйте!
Подписаться ➢ https://bit.ly/2Re4VzS

Пожалуйста, подпишитесь и на нас в Instagram.
➢   / emojoiecuisine  


** Инструкции объяснены в подзаголовках [cc] **
➢ На 4 стакана (200 мл)
50 г сахара
20 г воды
Горячая вода 20 г

Маскарпоне 160г
70 г сахара
Молоко 250 г
Яичный желток 1
3 яйца
ваниль

2 яичных белка
1 желток
Сахар 45 г
Мука 45г
Молоко 15 г
Сливочное масло 15 г

Запекать на водяной бане 160 градусов 40 минут


* Яйца имеют размер M.
* Обязательно предварительно разогрейте духовку перед использованием. Температура предварительного нагрева такая же, как и температура выпечки.
* Выпечка может отличаться в зависимости от духовки. Пожалуйста, учитывайте температуру и время рецепта в качестве ориентира. Перед тем, как достать из духовки, проверьте состояние выпечки.

------------------------------------------------
Пожалуйста, воздержитесь от перепечатки без разрешения в других социальных сетях, поскольку это нарушает "YouTube Fair Use ".

Комментарии

Информация по комментариям в разработке