спирт (ГОСТ) в домашних условиях. беседа AlexeyT|самогон|самогоноварение|азбука винокура

Описание к видео спирт (ГОСТ) в домашних условиях. беседа AlexeyT|самогон|самогоноварение|азбука винокура

Возможно ли получение гостовского спирта в домашних условиях?
ответ - Да! в ролике AlexeyT - делиться опытом и некоторыми секретами ректификации.
уровень сложности - ВЫСОКИЙ.Приятного Вам и вдумчивого просмотра

поддержать проект
   / @azbukavinokura  
- ранний доступ к новым видео
- видео с доступом только по спонсорской ссылке
- стримы с доступом только по спонсорской ссылке

ссылки на ролики, упоминаемые в видео
Брожение/сбраживание/мак210    • Брожение|Сбраживание|самогон|самогоно...  
О ректификации и не только    • В гостях у Алексея Т.|ректификация|ди...  
Раскислять    • Раскисление. Быть или не быть?|Гравиц...  
ГХ инструмент, а не награда    • ГХ как инструмент винокура|Хроматогра...  
Гравицапа    • Бражная гравицапа|Брожение|самогон|са...  
"Снаббирование"    • ректификация|снаббирование|Азбука Вин...  
Работа с голово-хвостьем    • Работа с голово-хвостьем|AlexeyT|само...  
Скорость отбора голов    • Скорость отбора голов (ЭАФ). Беседа с...  
Интервью с Селиваненко    • Интервью с Селиваненко И.Л.|спн|ректи...  
"Шпора" (скорость отбора по температуре в кубе)    • скорость отбора - температура в кубе....  
Упо и ПБ    • УПО. Польский Буфер. Царга с насадкой...  
Менеджмент отбора. виды    • management отбора (типы). беседа с Al...  
Группа безопасности при винокурении    • Группа безопасности|Безопасность|Миша...  

ТАЙМИНГ К ВИДЕО
00:00:49 отличие спирта (гост) от НДРФ. основные враги ректификаторщика. базовые принципы. возможные этапы
00:05:30 важность этапа сбраживания. влияние добавок на образование доп.примесей
00:09:29 этапы получения ректификата (гост)
00:11:26 плюсы/минусы использования узла полного отбора на кубе
00:13:33 очистка колонны. пропаривание колонны после сивухи перед финальной очисткой
00:16:06 основные этапы получения гостированного спирта в домашних условиях
00:17:15 второй пергон. сборка оборудования. высота царг. размер СПН
00:21:18 точка контроля подхода "хвостов"
00:23:20 последовательность действий при втором перегоне. стабилизация. скорость отбора голов. критерий остановки
00:29:53 третий этап. финишная очистка. сборка оборудования. царга пастеризации
00:34:32 как не спалить тэны
00:38:41 пройдя три этапа получим гостированный спирт
00:40:12 ошибки ректификаторщиков
00:41:47 автоматизация процессов. устройства автоматизации. "шпора"
00:45:27 требуется ли пропарка колонны перед 3-им перегоном. эффективность пропаривания, как очистителя от посторонних запахов
00:47:12 температура в дефлегматоре. влияние на качество получаемого спирта. "бублик" на тса
00:49:35 техника безопасности
00:51:52 источники информации для самостоятельного изучения.

Сайт “Азбука Винокура” - это ресурс для начинающего самогонщика.
https://www.azbukavinokura.com/karta-...

представительства проекта в соц.сетях
VK
https://vk.com/azbukavinokura

Facebook
  / azbukavinokura  

OK
https://ok.ru/samogon.azbuka

Instagram
  / azbukavinokura.com_  

Twitter
  / azbuka_vinokura  

Комментарии

Информация по комментариям в разработке