40 Дней в аду (БОЖЕСТВЕННОЕ ОТКРОВЕНИЕ ОБ АДЕ) Мэри Кэтрин Бакстер

Описание к видео 40 Дней в аду (БОЖЕСТВЕННОЕ ОТКРОВЕНИЕ ОБ АДЕ) Мэри Кэтрин Бакстер

Мэри Кэтрин Бакстер
"Божественное откровение об аде"
(ОТКРОВЕНИЕ ОБ АДЕ) 40 Дней в аду



Об авторе

Я сознаю, что без сверхъестественной силы Господа Иисуса Христа ни эта книга, ни что другое, связанное с познанием того, что после жизни, не могут быть написаны. Только Иисус держит ключи от ада, и только Он заплатил цену за наш вход на небеса.
Я обнаружила, что поводом для написания этой книги явился долгий, уединенный, наводящий тоску, необходимый опыт. Действительно, книга ожидала несколько лет, чтобы быть открытой. Откровения от Господа пришли мне в 1976 году. Потребовалось восемь месяцев, чтобы записать это на бумаге. Подготовка рукописи заняла несколько лет, и еще год потребовался, чтобы расположить по порядку ссылки на Писание.
Заканчивалась книга в самую лучшую пору зимы 1982 года и в 1983 году. Кроме того, в период 40 дней Иисус водил меня в ад.
Я понимаю сейчас, что Господь готовил меня для написания этой книги с детского возраста, когда я мечтала о Боге. После того, как я родилась свыше, у меня возникла очень сильная любовь к погибающим (заблудшим), и я желала видеть души спасенными.
После того, как Господь Иисус явился мне в 1976 году и сказал, что я избрана для особого назначения, Он сообщил мне: "Дитя Мое, Я явлю Себя тебе, чтобы вывести людей из тьмы на свет. Потому что Господь Бог избрал тебя для выполнения цели: записать все, что Я покажу и расскажу тебе.
Я хочу открыть тебе реальность ада, чтобы многие смогли спастись, покаяться в своих злых путях, прежде чем будет слишком поздно.
Твоя душа будет взята из твоего тела Мной, Господом Иисусом Христом, и отправлена в ад и другие места, которые Я хочу, чтобы ты увидела. Я также покажу тебе видения небес и других мест и дам тебе много откровений".

Мэри Катрин Бакстер
___________________

В ад

В марте 1976 года, когда я молилась дома, у меня было посещение от Господа Иисуса Христа. На протяжении многих дней я молилась в Духе, когда однажды почувствовала сильное присутствие Бога. Его сила и Его Слава заполнили дом. Яркий свет осветил комнату, где я молилась, и радостное изумительное чувство сошло на меня.
Свет изливался волнами, которые катились и заворачивались одна в другую, накатывались друг на друга, выходили друг из друга. Это было захватывающее зрелище! А потом голос Господа начал говорить со мной.
Он сказал: "Я – Иисус Христос, твой Господь. И Я желаю дать тебе откровение, чтобы приготовить святых к Моему возвращению и повернуть многих к праведности. Силы тьмы реальны, и Мои суды истинны.
Дитя Мое, Я возьму тебя в ад Моим Духом и покажу тебе много того, что Я желаю, чтобы мир знал об этом. Я буду являться тебе много раз; Я возьму твой дух из твоего тела и действительно поведу тебя в ад.
Я хочу, чтобы ты написала книгу и рассказала видения и все, что Я открываю тебе. Ты и Я, пройдем через ад вместе. Запиши обо всем, что было, есть и будет. Мои слова истинны, верны и непреложны, Это Я, Я – и нет Бога, кроме Меня".
"Дорогой Господь, – вскрикнула я, – что Ты хочешь, чтобы я сделала?" Все мое существо хотело кричать Иисусу, благодарить за Его присутствие. Чтобы описать это наилучшим образом, я могу сказать, что любовь сошла на меня. Это была самая прекрасная, умиротворяющая, радостная и сильная любовь, которую я когда-либо испытывала. Хвалы Богу начали изливаться из меня. Вдруг, сразу я захотела отдать Ему всю мою жизнь, чтобы Он использовал ее в деле спасения людей от их греха. Я знала Его Духом, что это действительно был Иисус – Сын Бога, и Он был здесь в комнате со мной. Я не могу найти слов, чтобы выразить Его помазанное присутствие. Но я знаю, что я знаю, что это был Господь.

Комментарии

Информация по комментариям в разработке