Самый ВКУСНЫЙ и МЯГКИЙ домашний БАТОН! Лёгкий рецепт и ПРОСТОЕ приготовление | Оливьедка

Описание к видео Самый ВКУСНЫЙ и МЯГКИЙ домашний БАТОН! Лёгкий рецепт и ПРОСТОЕ приготовление | Оливьедка

Дорогие друзья, батон я уже давно не покупаю, пеку его сама. После того, как приготовьте вкусный домашний батон, покупного уж совсем не хочется. Если думаете, что это сложно или занимает много времени – это совсем не так. Приготовить домашний батон просто!

❌ЕСЛИ ЗАБЛОКИРУЮТ ЮТУБ❌
☝Подпишитесь на оба источника, на всякий случай, чтобы не потеряться (ДО БЛОКИРОВКИ Я ВСЕГДА ЗДЕСЬ):
🟡 ТЕЛЕГРАМ ➡ https://t.me/olivedka
🔴Группа ВКОНТАКТЕ ➡ https://vk.com/olivedkarecept
🔵Канал на ЯНДЕКС ДЗЕН с видео и текстовыми рецептами с фото ➡ https://zen.yandex.ru/olivedka
_____________________________________

Один батон: 390г
📖Ингредиенты на 2 шт:
Тесто:
Молоко (можно смешать с водой 50/50): 350мл
Сахар: 50г
Соль: 1 ч.л (9г)
Сливочное масло: 50г
Мука пшеничная: 500г
Дрожжи: 6г

Для смазывания:
Сметана: 1ст.л (без горки)
Молоко: 1ч.л (+/- в зависимости от густоты сметаны)

⏰ Выпекаем при 180°C 20-25 мин
______________________________________
One loaf: 390g
📖Ingredients for 2 pieces:
Dough:
Milk (can be mixed with water 50/50): 350ml
Sugar: 50g
Salt: 1 tsp (9g)
Butter: 50g
Wheat flour: 500g
Yeast: 6g

For lubrication:
Sour cream: 1 tbsp (without a slide)
Milk: 1 tsp (+/- depending on the density of sour cream)

⏰ Bake at 180°C for 20-25 minutes
______________________________________

🐇ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА:    • Пасхальные рецепты  
🥧БЕЗДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА:    • Бездрожжевая выпечка  
🍞ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА:    • Дрожжевая выпечка  
🍪ПЕЧЕНЬЕ:    • Печенье  
🥨НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА:    • Несладкая выпечка  
🧁ДЕСЕРТЫ:    • Десерты  
🍰ТОРТЫ:    • Торты  
🥗САЛАТЫ:    • Салаты  
🥘ВТОРЫЕ БЛЮДА:    • Вторые блюда  

Комментарии

Информация по комментариям в разработке