Тайваньский Шоколадный Торт Кастелла ┃ 台灣巧克力古早味蛋糕 ┃Taiwanese Chocolate Castella Cake

Описание к видео Тайваньский Шоколадный Торт Кастелла ┃ 台灣巧克力古早味蛋糕 ┃Taiwanese Chocolate Castella Cake

**Включите субтитры с подробными шагами**
--------------------------------------
РЕЦЕПТ

▼Ингредиенты
【8-дюймовая квадратная форма】
(21.8 x 21.8 x 8cm)

Кукурузное Масло 95г
Кондитерская Мука 90г
Кукурузный Крахмал 15г
Какао Порошок 25г
Яичный желток 8
Молоко 100г
Шоколад 50% 20г
Кондитерский шоколад 100г
Яичные белки 8
Сахар 110г
Соль 1г
Лимонный сок 4г

▼Инструкция

1.Просейте муку с низким содержанием клейковины, какао, кукурузный крахмал, приготовьте восемь яиц. Разогрейте на огне 165-175 градусов.
2.Кукурузное масло разогрейте в микроволновке в течении 1 минуты 20 секунд до 90 градусов, немедленно вылейте это в муку и перемешайте венчиком.
3.Добавьте шоколад, после того, как он полностью расплавится, добавьте молоко и перемешайте, затем добавьте яичные желтки.
4.В белки добавьте соль, лимонный сок, сахар добавьте три раза, взбить до тех пор, пока венчик не поднимет хвостовую часть, чтобы согнуть.
5.Добавьте желтки в тесто, после чего вылейте тесто в форму
6.Выпекать тесто на противне, туда добавить тепло воды, примерно 70 градусов, запекать на огне 155°C - 165°C около 65 минут.
7.После того, как он будет готов, разорвите бумагу для выпечки вокруг него и подавайте горячий пирог.

--------------------------------------

FACEBOOK
▶https://goo.gl/gHuoTB

INSTAGRAM
▶  / molalacook  

CONTACT ME
[email protected]

MUSIC
►BTS(방탄소년단) - 피땀눈물(blood sweat tears)
   • BTS(방탄소년단) - 피땀눈물(blood sweat tears) ...  

COMMUNITY SUBTITLE
Добавьте любой другой язык в субтитры к этому видео
►https://bit.ly/38dvKKO
--------------------------------------
Оборудование :

Camera : Fujifilm XT-20
Lens : XF 18-55 F2.8-4
Mic:Zoom H6
Edit : Final Cut Pro

#台灣古早味蛋糕 #巧克力古早味蛋糕 #古早味

Комментарии

Информация по комментариям в разработке