Русские видео

Иностранные видео


Скачать с ютуб JANGAN DIINGAT ⚠️ LIHAT‼️Saat Ronaldo Meng-Gila dan Permalukan Para Pesepakbola Hebat

Опубликовано: 31 янв. 2019 г. 2 110 326 просмотров


Скачать видео: Скачать MP3: Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу

JANGAN DIINGAT ⚠️ LIHAT‼️Saat Ronaldo Meng-Gila dan Permalukan Para Pesepakbola Hebat

Cristiano Ronaldo
Ronaldo
C Ronaldo
Skill Edan Ronaldo
Ronaldo vs Messi
Ronaldo Humilliates Great Players
Skill Dewa C Ronaldo
Cristiano Ronaldo Amazing Skills

STAY UPDATED!??
Twitter: http://gg.gg/cl0p2
Instagram: http://gg.gg/cl0ov
SUBCRIBE GRATIS SELAMANYA !! :: http://gg.gg/cl0pa

#CristianoRonaldo #Humilliates #GreatPlayers
Song: Lensko - Rebirth (NCS)
For Business Enquiries: [email protected]

==========================================================
Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for -fair use- for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.
========================================================
I must state that in NO way, shape or form am I intending to infringe rights of the copyright holder.
Content used is strictly for research/reviewing purposes and to help educate.
All under the Fair Use law.
*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner,
i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and news work.
To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/

Comments
  • Fatih Pangestu Sandi
    Fatih Pangestu Sandi 10 months ago Yang suka CR like
  • Herex 91
    Herex 91 1 year ago yang di permalukan CR bukan pemain kaleng2 sekelas puyol aja jatuh bangun. bravo cr7
  • idoy melehoy
    idoy melehoy 1 year ago Hampir semua bek tangguh dikelabuhin olehnya 👍
  • YT RUSHER ID
    YT RUSHER ID 2 months ago Bek matamu
  • Mizan Kurnia
    Mizan Kurnia 3 weeks ago Van dijk
  • Salman Alfa
    Salman Alfa 1 year ago Yang suka ronaldo like
  • Al Studios
    Al Studios 1 year ago Salman Alfa bacot messi lebih hebat ett dah tapi boong
  • Hasrul Desrial
    Hasrul Desrial 1 year ago Cr 7
  • Herman Mandar
    Herman Mandar 1 year ago Ronaldo
  • vino vino
    vino vino 10 months ago Igat messi pernah menjadi pemain terhebat 5 kali
  • Gejolak jiwa 2
    Gejolak jiwa 2 10 months ago @vino vino benaaarr
  • Vivi Viviyana
    Vivi Viviyana 10 months ago Ronaldog kaah itu ?
  • Aris Rusmana
    Aris Rusmana 10 months ago ronalldo mantap
  • Solimin Angmor
    Solimin Angmor 9 months ago Ronakdo(CR7)
  • Solimin Angmor
    Solimin Angmor 9 months ago Messi buktinya lewat sama Ronaldo sampai jatoh malah
  • PANJI ARANG
    PANJI ARANG 7 months ago Ronaldo terbaik
  • Putra Andika
    Putra Andika 7 months ago Ronaldo juara dunia
  • Rheial Kenutzhen
    Rheial Kenutzhen 3 months ago @vino vino emang messi doang ronaldo juga pernah kali kalo ga tau ga sombong mentang mentang messi manjadi pemain terbaik
  • Rama lan
    Rama lan 10 months ago Goblok so tau😬😬
  • Zainol Hashim
    Zainol Hashim 10 months ago Ronaldo raja bola #King of football
  • Yoga Pratama
    Yoga Pratama 10 months ago Yang fans CR7 like
  • Athar 079#
    Athar 079# 9 months ago ronaldo idola guah, C7 MANTAAP
  • WolfKo kwkw
    WolfKo kwkw 1 year ago Like ke 400 komentar ke 49
  • Ucoxis Epsol
    Ucoxis Epsol 2 weeks ago Yang gak suka ama Mesi like. Dungu🤣🤣🤣🤣🤣
  • Sulton Basofi
    Sulton Basofi 1 year ago Tidak ada pemain sepak bola sehebat Cr7 , dia juara di Liga inggris , dia juara di Liga spanyol , bentar lagi juara di Liga italia Sedakan lionel Messi hanya liga spanyol saja
  • Nopen Indra
    Nopen Indra 11 months ago Hebat Tapi Belum pernah Menjurai Piala Dunia
  • Sulton Basofi
    Sulton Basofi 11 months ago @Nopen Indra lionel messi juga sama bos ,,, yg penting sudah juara di ligat top eropa
  • onde onde channel
    onde onde channel 1 year ago Messi itu bisa apa dr dlu sampai skrng tim kok di fcb aja... Hhhh
  • Queen Syrena
    Queen Syrena 1 year ago karena fcb dulu ngebantu pengobatan messi, karena messi kelainan hormon
  • G5 Renanda
    G5 Renanda 1 year ago Kontrak nya belum habis bro duhh
  • Ncep Angga
    Ncep Angga 1 year ago Lah elu bisa apa kentod??
  • Rico Rahmani Adam
    Rico Rahmani Adam 1 year ago B M bahaha ngegas? Emosi ya bro? Tapi sory memang fakta Buktiin dong kaya babang CR 3 liga behhh
  • Rifky Oey Channel
    Rifky Oey Channel 1 year ago Mantul bos
  • Nopen Indra
    Nopen Indra 11 months ago hebat Tapi belum Pernah Juara Piala Dunia
  • Rizky Pratama
    Rizky Pratama 11 months ago Loyal And Totall.🔥
  • Sy Imora
    Sy Imora 10 months ago Lu tolol Goblok mikir ga ngerti juga bego amat makanya liat dulu kenapa gak pindah gara gara kontrak nya belom abis,aduh nih anak tolol amat
  • Amat Bodo
    Amat Bodo 10 months ago Gk tau sejarah messi tlolll
  • Fan asQ
    Fan asQ 10 months ago @Sy Imora gue perhatiin elu nge balas semua komenan orang n ngegass pula ya 🤣🤣🤣 aduuhhh aduhhh
  • Fan asQ
    Fan asQ 10 months ago @Sy Imora NGEBELA SAMPAI SEGITUNYA! 🤣🤣 #ZonaAman #ZonaNyaman #Pecundang
  • Vivi Viviyana
    Vivi Viviyana 10 months ago Bagusan juga ibra pernah di belanda di italy di spanyol di inggris di prancis dan di AS soal karir lebih banyak ibra bro
  • Hary Darmawan sipayung
    Hary Darmawan sipayung 9 months ago @Ncep Angga pakek nasi bilang kentod nya biar kenyang kau 😂
  • Rafiq Awang
    Rafiq Awang 8 months ago Bocah lagi kami
  • Rafiq Awang
    Rafiq Awang 8 months ago Kayaknya fana CR7 banyak bodoh dan bocah...wkkwke
  • ampun bos
    ampun bos 8 months ago Kontrak messi seumur hidup 🤣🤣🤣 kluar dari fcb melempem kaya gemblong
  • Dayat mayor
    Dayat mayor 8 months ago @ampun bos messi keluar dari fcb belum tentu miskin kalo luh ya tentu miskin
  • Dayat mayor
    Dayat mayor 8 months ago Kalo luh bisa apa bro fank java?
  • ampun bos
    ampun bos 8 months ago @Dayat mayor gk nyambung lo bro Ngegas aja bisa nya pake bro akalnya Hahaha
  • Dayat mayor
    Dayat mayor 8 months ago @ampun bos wkwkw luh bisa baca nggak ada tulisan ngegas nggak tuh di coment gua? Wkwkw di suruh sekolah malah coli luh🤣🤣
  • Salma Rahmadina
    Salma Rahmadina 8 months ago Messi Ronaldo arema saya fans
  • ampun bos
    ampun bos 8 months ago @Dayat mayor iyalah bro gua mah sekolah, paham lah gua omongan sendiri mah pasti ngebenerin sendiri 😂😂 cuma lo kok dsni yg yg nyambung 🤣🤣🤣 komen apa malah ngejelek orang jatuh miskin, hdup lo sekaya apa bro duit Masih minta aja belagu 🤣🤣🤣
  • Cebong Dungu
    Cebong Dungu 8 months ago Wkwkkk yg idolanya di bilang gx pernah pindah pada ngegas kaya bajaj di tanjakan🤣🤣🤣🤣
  • Widi Purnomo
    Widi Purnomo 5 months ago @Vivi Viviyana...kalo soal gelar atow piala bergengsi,,,Ibra kalah jauuuhhh sama CR7 neng!!!
  • Omen Nazril
    Omen Nazril 4 months ago Mungkin nih orang legend sepak bola soplak ya ....kaya lo mampu aja Koment aja blepotan .bisa nya cuma koment tablo loe
  • irwan Tempurung
    irwan Tempurung 1 year ago Messi kluar dri FCB jdi kaleng rombeng...takut kluar kandang. Gtu kluar maen jlek alsan maklum dah tua...
  • genos cyborg
    genos cyborg 11 months ago Apa iyaaaa... masa siiiiiii
  • genos cyborg
    genos cyborg 11 months ago Noob
  • Sy Imora
    Sy Imora 10 months ago Palalu tolol mau ribut rumah lo dimana tolol sok amat si cr7 sm messi tuh sahabat bego
  • Rani Siswati
    Rani Siswati 10 months ago Anak bodoh ini🤣
  • Rafiq Awang
    Rafiq Awang 8 months ago Bodo Indon ni
  • Rani Siswati
    Rani Siswati 8 months ago Sok jagoan ni anak
  • om DRYN
    om DRYN 8 months ago Comment org tolol ya ini
  • Adin
    Adin 5 months ago Typical messi itu hrs didukung dgn pemain2 bagus lainnya.. di timnas argentina mlempem tu
  • Widi Purnomo
    Widi Purnomo 4 months ago @Adin...suruh pindah saja brow,,,semua pemain Barcelona ke timnas Argentina...pasti tokcer dech Messi main bola'nya 😂😂😂😂,,,
  • Adin
    Adin 4 months ago @Widi Purnomo haaaa gud idea 😂 Bersinar disetiap club yg mrka singgahi. Itu lah ciri pemain berkelas.. C.I.R.I.. gk prlu bersinar lah ckup menonjol aja dah..
  • Alwafaa The'A
    Alwafaa The'A 2 months ago Mesi di ajak damai sama cr7 aja gk mau dasar kekanak kanakan
  • Guntur Taufik
    Guntur Taufik 1 month ago Messi itu blas budi k barca kambing
  • Football Is Coming Home
    Football Is Coming Home 10 months ago Decul ga akan tau Ronaldo awal karrir sudah jadi andalan, Ronaldo awal karir sudah bisa bersaing dengan pemain bintang.
  • Billhasan Hasan
    Billhasan Hasan 4 months ago Bru tau bola ya? Ditekel Cafu aja ngamuk ngamuk itu penaldo
  • Saidi Alamsyah
    Saidi Alamsyah 1 year ago Dulu masih mudah sekarang udah tua performa tetap terjaga
  • Megha Mey
    Megha Mey 5 months ago Kasih animasi ronaldo biyar seru ya ngk setuju like
  • Husni Andritani
    Husni Andritani 6 months ago messi sombong ta layak jadi pemai terbaik..
  • FAHRI BLANOVA
    FAHRI BLANOVA 1 year ago Dasr puyull😅😅
  • sxie coentol_5
    sxie coentol_5 7 months ago Sayang karena pas usia kepala 3 dia udah mutusin buat gak ngeluarin dribble speednya seperti dulu karena faktor usia kontrol bola dan tubuhnya juga gak seimbang dulu tapi masih jadi monster di area kotak penalti dan sesekali mengeluarkan dribble speednya😊
  • YT RUSHER ID
    YT RUSHER ID 2 months ago Headshot trus anjai