Шприц-дозатор кондитерский универсальный Донор-П (испытания)

Описание к видео Шприц-дозатор кондитерский универсальный Донор-П (испытания)

Шприц-дозатор «Донор-П» предназначен для дозированного наполнения кондитерских изделий объёмных форм начинками: кремами, джемом, повидлом, сгущенным молоком, мёдом и др.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1. Производительность - до 3000 порций/час
2. Минимальная доза -2 г
3. Максимальная доза - 15 г
4. Расход воздуха - 6-10л/мин* (зависит от порции и количества циклов)
5. Рабочее давления воздуха - 6* атм)
6. Объем бункера - 5 л
7. Габаритные размеры (д/ш/в) - 550/270/500 мм
8. Масса - 6 кг
(*компрессор в комплектацию поставки не входит)
----
«Опытный завод пищевого оборудования»
г Киев, с. Софиевская Борщаговка,
+38 050-979-48-98; +38 067-401-53-14; +38 073-073-68-49 - вайбер
[email protected], ozpo.com.ua

Комментарии

Информация по комментариям в разработке