Русские видео

Иностранные видео


Скачать с ютуб Pain de campagne (Рецепт французского деревенского хлеба). Школа пекарей.

Опубликовано: 21 апр. 2018 г. 96 356 просмотров


Скачать видео: Скачать MP3: Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу

Кампань. Прекрасный хлеб, который дополнит множества мясных, вегитарианских блюд, а так же его можно кушать свежим из печи, с оливковым маслом, солью, сыром и вином.
Школа пекарей 0933101177

Comments
  • Денис Суховий
    Денис Суховий 1 year ago Подписывайтесь на канал. Следите за новостями https://goo.gl/RhMMH4 На инстаграмм https://goo.gl/bgeh2v
  • milena bezus
    milena bezus 1 year ago Здравствуйте Денис.Скажите пожалуйста ,может ли у вас научиться обычная домохозяйка (не пекарь) и где ваша школа ?
  • Денис Суховий
    Денис Суховий 1 year ago мага магомедов Школа в Киеве. К нам приходят разного уровня студенты. Это не препятствие. Курсы построены доходчиво и я всегда стараюсь досконально разъяснить предмет для всех. +380 (93) 310 11 77 это номер школы. Позвоните, вам все расскажут. На номере есть Вайбер
  • Елена Кобзарь
    Елена Кобзарь 1 year ago Просмотрела видео на одном дыхании, буквально. Очень интересно. Спасибо огромное , Денис, за пекарскую науку. Начала печь на закваске недавно, хотя пеку хлеб больше пяти лет . Подписалась на канал.
  • Irina Romanova
    Irina Romanova 9 months ago Молодца👌👍👍👍👏👏👏
  • Helga Saratov
    Helga Saratov 5 months ago Добрый) Как печь такой хлеб в аэрогриле (конвекционный Hotter)?
  • Денис Суховий
    Денис Суховий 5 months ago Helga Saratov даже не знаю, способен ли он выпекать такой хлеб. У меня когда-то был опыт, Хорошим это не закончилось
  • ALLU Folie
    ALLU Folie 5 months ago Денис ,а з якої тканини "Куш"? Це полотно,льон ,хлопчатобумажна тканина ? Дякую .
  • Денис Суховий
    Денис Суховий 5 months ago ALLU Folie куш - это джут, либо лён/хлопок
  • ALLU Folie
    ALLU Folie 5 months ago Денис , Дякую !
  • Inna Argo
    Inna Argo 1 year ago Обожаю тесто, работать с ним и наблюдать как оно подходит и выпекается!) Вы так ловко работаете с тестом, прям заворожительно)
  • Денис Суховий
    Денис Суховий 1 year ago Anna Argo спасибо))
  • Maria Weinberg
    Maria Weinberg 1 year ago Anna Argo я во Шум Я восторге.
  • svetlana khodyreva
    svetlana khodyreva 11 months ago Второй раз пеку по Вашему рецепту, все греки в шоке, спасибо
  • Lori Ganji
    Lori Ganji 1 year ago А ведь с семенами хлеб очень вкусный и ароматный! Пекла раньше.
  • Zlata Julia Ricchi
    Zlata Julia Ricchi 1 year ago как я долго вас искала)) смотрела и училась дома у пекарей французских, итальянских и тут вы)) спасибо, много тонкостей узнала!
  • Денис Суховий
    Денис Суховий 1 year ago Zlata Julia Ricchi спасибо) очень приятно))
  • Большая любопытка
    Большая любопытка 5 months ago Согласна с Вами
  • Alex Moiseyev
    Alex Moiseyev 1 year ago Завораживает Ваше мастерство!Спасибо.
  • Людмила Петрова
    Людмила Петрова 10 months ago Спасибо, я наблюдала за обминкой, хочу научиться приёмам обминки. Классно у Вас получается! Я не пекарь, вернее, у меня нет пекарни, но я пеку хлеб сама на закваске.
  • Андрей Коромазов
    Андрей Коромазов 6 months ago Хорошо объясняет, спасибо!
  • Зухра Салихова
    Зухра Салихова 7 months ago Я в последнее время начала выводить закваску, и стала печь хлеб 🥯.
  • Avalon Justin
    Avalon Justin 4 months ago Excellent! I hope the French are impressed with your baking skills. Beautiful bread.
  • K-pop Love
    K-pop Love 4 months ago Очень хорошо объясняет!!! Все понятно!!! Очень интересно!!! Спасибо!!! Подписалась и тысячу лайков!!!!
  • Алла Рогачева
    Алла Рогачева 8 months ago Денис, посмотрела и реально услышала, почувствовала аромат Вашего хлеба. Потрясающе.
  • Valeri Soboleva
    Valeri Soboleva 4 months ago Сказал" 5 по 600гр",а сам взвешивал по 500гр.
  • lita slon
    lita slon 1 year ago Спасибо большое
  • Shoshana Isakov
    Shoshana Isakov 3 months ago 👍👍👍❤️
  • Wasyl Jaszczenko
    Wasyl Jaszczenko 5 months ago Excellent Proposition.! Thank You !
  • Александр Царегородцев
    Александр Царегородцев 2 months ago Было интересно посмотреть! Спасибо.
  • Aina Bersanova
    Aina Bersanova 2 months ago Спасибо за этот урок, очень полезно и информативно, особенно для меня, качество и натуральность главный критерий, у вас есть чему учится 🙏👍🏻
  • Денис Суховий
    Денис Суховий 2 months ago Рад, что смог помочь!
  • Бирагмат Гаджиева
    Бирагмат Гаджиева 7 months ago Денис здоровье вам !Смотрю впши рецепты очень нравяться Спасибо за такие рецепты !
  • машина времени крым
    машина времени крым 1 month ago Спасибо!Отличное видео ! лайк и подписка