Русские видео

Иностранные видео




Скачать видео: Скачать MP3: Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу

На нашей Земле существует огромное количество кладбищ, где люди хоронили своих усопших родственников, друзей или врагов.
Они, в зависимости от верований и финансовых возможностей, могли просто закопать покойника в землю и поставить сверху тот религиозный символ, который соответствовал этой группе людей или народу. А могли сделать красивый склеп, чтобы родственники усопшего, могли в комфортной обстановке посидеть и погоревать.

Еще дальше пошли властители мира сего. Они сразу строили собор, куда складывали останки всех своих родственников.
К примеру, первый в мире готический собор базилика Сен-Дени, где покоятся останки французских монархов.

Самая знаменитая королева Франции Мария-Антуанетта была обезглавлена на гильотине. Спустя двадцать два года после казни, ее останки перенесли в этот собор. Не очень понятно, что могло остаться после обезглавливания спустя 22 года. Ну да ладно, перенесли короче.
В этом соборе захоронено еще много знаменитых монархов, но разговор сегодня не об этом. В принципе, это тот же склеп, только построенный с запасом, чтобы на всех хватило.

Особенно, если ярусы в высоту сделать. Но что-то подсказывает, что такая конструкция была выбрана не для складирования останков усопших, но об этом позже.
Конечно, это не единственный собор-склеп на нашей Земле. Их очень много. Вспомним про Архангельский собор Кремля, где хранятся останки великих и удельных князей, а также первых русских царей русского государства.

Причем, как в случае с французским собором-склепом, так и в этом случае, останки лежат в гранитных саркофагах, сделанных из цельного куска. При этом, мастера-каменотесы, своим медным зубилом смогли добиться идеально-прямоугольных внутренних углов саркофага.

Такой милый склепик, который, как говорят историки, изначально строили для складирования останков высочайших пер-сон.
Нет конечно, никто не спорит, что складывали, но стилистика здания и некоторые элементы, вроде высоченной колокольни, вызывают смутные сомнения. Здесь же трупы лежат, зачем звонить в колокол, ведь никто уже не встанет?
Ну ладно, это, говорят историки, Петр 1 решил изменить привычный русский похоронный обряд. Примем это пока на веру.
Но круче всех, в этом плане, были древние египтяне.
Вот кто не экономил на строительстве склепов для своих руководителей!

Как говорят, приятно глазам смотреть. Если бы еще и таблички красивые были прибиты, чтобы знать кто где лежит, а то приходится экскурсовода с собой таскать.
Есть еще подобные склепы, только в два раза больше. В Китае.

Великая Белая пирамида.

Она ровно в два раза больше пирамиды Хеопса. В ней тоже лежит какой-то китайский император, но стеснительные китайцы не хотят этим хвастаться, никого к ней не пускают и засаживают пирамиду всякой растительностью, чтобы ее из космоса не было видно.
И правильно делают, мы же на могилы своих родственников экскурсии не таскаем.
В общем, какой вывод можно сделать из вышесказанного.
Большинство всех историков и ученых мира держат нас за идиотов, рассказывая нам, что все эти грандиозные постройки были сделаны исключительно из предпочтений по захоронению тех или иных личностей.
Что, экономика целых государств долгое время работала толь-ко на строительство склепов?
Типа, благодарные потомки так решили?
Вспомните, сколько всяких грандиозных соборов по всему миру. Одни для складирования трупов, извините, останков. Другие в честь великого усопшего.
А некоторых святых по кусочкам растаскивали, чтобы побольше соборов построить и эти кусочки туда положить.
Нет, ну правда, мы же как то это, в свое время, проглотили.
И ведь практически везде саркофаги из гранита.
Фабрики по их производству что ли были по всему миру?
Ну и опять на первом месте древние египтяне. У них и саркофагов побольше и с выдумкой все в порядке.
Что делать, если размеры саркофага больше, чем размеры про-хода, ведущие во внутренние помещения пирамиды?
Правильно, ставим саркофаг, а вокруг возводим пирамиду.
Или мы чего то не понимаем?
В этом году, ребята из MyTechnoLab, слазили в египетские пирамиды с приборами (ссылку прилагаем) и обнаружили, что в пирамиды Хеопса частота резонанса 94 Гц, а у соседней пирамиды Хефрена – 282 Гц, что ровно в три раза больше, чем у пирамиды Хеопса.
Можно, конечно, подумать, что строители пирамид специально так сделали, чтобы, стоящие рядом пирамиды, не мешали друг друг своими частотами. Но историки считают, что это чистая случайность. Мол, рабы сверлили дырки в массиве гранитной скалы, потом забивали туда деревянные клинышки и полива-ли их водой, которые, разбухая, отламывали многотонные куски.
Потом, рабы весело, с песнями, катили по бревнышкам эти многотонные глыбы и устанавливали их на свое место. Может еще надсмотрщики напортачили и не получилось сложить пирамиды с одинаковой частотой.
Вот, что у толпы рабов и их надсмотрщиков получилось в результате.

Помощь проекту:
Яндекс Деньги https://money.yandex.ru/to/4100157153...

Паблик ВК
https://vk.com/club155845144

Comments