Если Ислам Лучше, ПОЧЕМУ ХРИСТИАН БОЛЬШЕ? - Доктор Закир Найка

Описание к видео Если Ислам Лучше, ПОЧЕМУ ХРИСТИАН БОЛЬШЕ? - Доктор Закир Найка

Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
   / @dawahmission  

Для тех, кто хочет поддержать проект:
Наш Патреон:   / dawahmission  
PayPal: https://www.paypal.me/missiondawah
Сбербанк МИР: 2202 2007 0994 8622
Пусть Аллах примет от вас!

Почему христиан больше? - Закир Найк 2022. #ЗакирНайк #христиане #мусульмане

Следующий вопрос: Если Ислам это самая лучшая религия, тогда почему христиан больше чем нас? - Мирза Васиф Зариф из Даки, Бангладеш.

Ответ Закира Найка: Мирза спрашивает, если Ислам это самая лучшая религия, то почему христиан больше?

Во-первых, если их больше, или если кто-то составляет большинство, то это ещё не значит, что они правы. Это ошибочная концепция, что если их больше, то они правы. Я могу привести вам множество примеров.

Если вы спросите какой автомобиль является самым лучшим в мире? Одни скажут Роллс-Ройс, другие скажут Бентли, но машин марки Роллс-Ройс в мире совсем немного, как и марки Бентли, как и Майбахов - тоже немного. Самое большое количество автомобилей производит Тойота, и это не самая лучшая машина. Может да, а может и нет. Для того чтобы, говорить определённо, следует проанализировать технические показатели.

Если вы хотите определить лучший автомобиль нужно знать год выпуска, показатели безопасности, мощность двигатели, как быстро она разгоняется, сколько лошадиных сил, и остальные параметры. Только тогда можно сказать. А не судя по наибольшему количеству на дорогах. Даже владелец Тойоты согласится, что Роллс-Ройс лучше, но он не готов потратить такую огромную сумму денег – быть может у него их нет, либо он просто не хочет их тратить.

Но я согласен с вами - сегодня христиан в мире больше всего, около 2.5 или 2.75 млрд, в то время как мусульман чуть больше 2 млрд в мире. В этом я с вами согласен. Но если же говорить о практикующих последователях религии, то на первом месте Ислам. Из 2-ух млрд большая часть практикует Ислам. Хотя бы главные столпы – Альхамдулиллях. Может быть около 75% или где-то рядом. Однако в христианстве их процентное соотношение совсем незначительное – может быть 5% или 10% тех, кто следует своей религии. Просто ради галочки. Но сколько христиан посещает церкви? Сколько людей посещают службу в церкви? Спросите, и подавляющее большинство христиан вам ответит, что они и не верят в то, что Иисус является богом. Большая часть и не верит в учения Библии. Однако при заполнении личных сведений, они укажут христианство, когда требуется указать религию.

Поэтому если говорить об осознанном следовании религии в современном мире, то большинство осознанных верующих представляют Ислам – то есть мусульмане. Однозначно больше миллиарда. А если говорить о тех, кто просто «считают» себя – то христиан больше.

Согласно опросам, пройдёт ещё около 50-ти лет и Ислам обойдёт даже тех Христиан, что ставят себя «для галочки». Следовательно лучшая определяется не по количеству, а согласно определённым критериям. Если же вы сравните Коран и Библию, то без всяких сомнений, даже если вы проверите их в свете науки, логики или же разумного мышления, без всяких сомнений Коран пройдёт испытание, в то время как все остальные Писания не справятся.

Следовательно, если мы спросим, какая религия практикуется больше всего в мире – то это Ислам. Альхамдулиллях, Ислам это самая лучшая религия. Аллах ясно говорит нам в суре Али ‘Имран под номером 3 в 19-ом аяте: "Единственная религия у Аллаха – это Ислам".

Наша миссия - Dawah, разъяснение Истины и призыв к ней людей.
☪ Подпишись на наш канал: https://www.youtube.com/DawahMission?...
☪ Наш инстаграм:   / missiondawah  
☪ Наша группа в Telegram: https://www.t.me/dawahmission

ВНИМАНИЕ! Мнение авторов и владельцев YouTube канала Mission Dawah не обязательно совпадает с мнениями, отраженными в переводимых видео. Mission Dawah не поддерживает и не защищает противозаконные высказывания, если таковые присутствуют в роликах и/или комментариях к ним, НЕ призывает к насилию и незаконным действиям.

Комментарии

Информация по комментариям в разработке