Отзывы о Сочи спустя 13 ЛЕТ после переезда ➤История успеха ➤Советы переезжающим на пмж 🔵Просочились

Описание к видео Отзывы о Сочи спустя 13 ЛЕТ после переезда ➤История успеха ➤Советы переезжающим на пмж 🔵Просочились

Друзья, мы продолжаем нашу, я надеюсь, постоянную рубрику «Жизнь замечательных сочинцев», и сегодня мы в гостях у Ксюши, хозяйки прекрасной арт-галереи Форт в Сочи, мы уже были здесь, и сегодня пришло время рассказать вам о том, кто создал это пространство, и, конечно, поговорить о том, чем является Сочи для Ксюши Гараниной, как для человека, который переехал сюда на пмж,-    • Отзывы о Сочи спустя 13 ЛЕТ после пер...

Посмотреть другие отзывы о Сочи переехавших на пмж -    • Отзывы о Сочи переехавших на пмж. Плю...

Для начала узнаем историю переезда в Сочи на пмж:
«Ксюш, вы же не коренная сочинка?»
- Абсолютно нет.. В Сочи я приехала из Санкт-Петербурга, в Санкт-Петербург я приехала из Вологды, где родилась. Раньше скрывала Вологду, сейчас говорю,- я из Вологды.
«А сколько Вы прожили в Вологде, сколько прожили в Санкт-Петербурге?»
- Закончила школу в 17 лет, поехала в Санкт-Петербург, учеба, первая работа, потом затяжная питерская весна, серая, и легкое такое решение — переехать к морю, ближайшее море оказалось в Сочи.

«Санкт-Петербург — город, который создан для того, чтобы выращивать дизайнеров, людей, которые считают себя творческими, и как так получилось, почему выбор пал на Сочи, и почему вот так легко можно с Питером простится?»
- Ну нет, это вот эта вот юношеская легкость еще была, когда кажется, что самое страшное, что может произойти,- это то, что надо будет шаг назад сделать да, вернуться на один шаг назад. Поэтому, когда мне захотелось солнца, я спросила у своих коллег по работе, а где вот вообще есть море, солнце, и чтоб там еще что-то делать можно было. Мне сказали, ну вот Сочи, у нас еще девочка была из Сочи как раз в фирме... Ну и все, 2 недели, 10 000 руб зарплата, мне тогда казалось, что это большие деньги, купила плацкарт, и вперед....

«И все-таки Санкт-Петербург, я знаю, в силу своих способностей анализировать миграцию из Сочи, и мы нашли тех людей, которые уезжают на учебу именно в Санкт-Петербург, возвращаются они или нет,- пока непонятно...»
- Думаю, что нет.
«Тяжело было с Питером проститься? Или какие ощущения были в первое время, когда вы переехали в Сочи, Вы же наверняка вспоминали Питер?»
- Конечно, я себе оставила в Питере чемодан один с вещами, на всякий случай, по дружбе, и у меня еще было заочное второе образование, и поэтому каждые пол года я посещала свой любимый город, просто приезжала к друзьям на месяц, училась и возвращалась в солнечный Сочи
«С удовольствием возвращалась?»
- Конечно, здесь у меня уже была работа, которую я нашла на второй же день. Да, ну я из Санкт-Петербурга приехала, неважно, что мне 21 год, 1 год всего работаю. Меня сразу поставили на очень хорошую зарплату.
«Про зарплату не спрашиваем, а что это была за работа?»
- Дизайн, интерьера... да
«Сколько лет назад?»
- 13 лет назад, да, я приехала в Сочи, Олимпиады еще вообще речи не было, я кайфовала, честно скажу, море каждый день, как по расписанию, можно было забыть про какие-то бытовые проблемы, потому что, ну во-первых, запросы маленькие были... все пешком... снимала комнату у бабушки за 3000 руб в месяц... постоянно куда-то переезжала..

Также в интервью ответим на вопросы о том, какие изменения произошли в Сочи за 13 лет, как преобразился город после Олимпиады в Сочи 2014, чем отличается Сочи от других городов, о работе и конкуренции в Сочи, о самобытности города, и о том, почему Сочи называют деревней, как климат влияет на людей и на бизнес в Сочи, почему в Сочи все живут медленно и что в этом хорошего, как много в Сочи коренных сочинцев, и сложно ли найти новых друзей во взрослом возрасте.

А также о бизнесе в Сочи — как создавалось творческое пространство арт-галерея Форт (   • Чем заняться в Сочи в октябре и в дож...  ), как преобразилось здание первой поликлиники города Сочи, а также о том, чего не хватает в Сочи, наши излюбленные темы — медицина и образование в городе Сочи, и о том, где любят отдыхать переехавшие сочинцы, куда летают отдыхать из Сочи, куда хотели бы переехать жить сочинцы.
В конце видео наша героиня на основании своего 13-летнего опыта жизни в Сочи дает рекомендации людям, мечтающим переехать в Сочи на пмж.

#сочи2020 #людивсочи #сочипмж
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
Видео обзор арт галереи ФОРТ в Сочи -    • Чем заняться в Сочи в октябре и в дож...

➤ Подписаться на канал #ПроСОЧИлись -    / @prosochilis

➤ Все о Сочи и о переезде в Сочи -    / @prosochilis