Как приготовить черный рис

Описание к видео Как приготовить черный рис

Готовим черный рис. Он называется акватикой.

- Промыть черный рис достаточно один раз, чтобы просто избавиться от грязи.
- Сперва немного сушим его на среднем огне (150°С) 3-4 минуты.
- Вместо воды мы использовали куриный бульон.
1 стакан риса к 2 стаканам бульона. И полстакана белого вина для легкой кислинки.
- Особенно хорошо добавлять вино, если рис будет гарниром к морепродуктам.
- Как только закипело, опускаем огонь до 80°С (это слабый огонь), закрываем крышкой и оставляем на 40 минут.

Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:)
👉 Foodstorm в ВК:
https://vk.com/foodstorm

Комментарии

Информация по комментариям в разработке