JOGO COMPLETO Magnus 5x1 Corinthians | 14ª Rodada | LNF 2020 (31/10/2020)

Описание к видео JOGO COMPLETO Magnus 5x1 Corinthians | 14ª Rodada | LNF 2020 (31/10/2020)

Gols Magnus Futsal/Sorocaba 5 x 1 Corinthians Futsal - 14ª Rodada Liga Nacional de Futsal 2020

Magnus goleia o Corinthians e encerra primeira fase da LNF com 100% de aproveitamento

Times aguardam complemento da rodada para conhecerem seus adversários no mata-mata

O Sorocaba venceu o Corinthians por 5 a 1, na tarde deste sábado, em partida disputada no ginásio João Carlos de Camargo, em Votorantim, e válida pela rodada de encerramento da primeira fase da Liga Nacional de Futsal (LNF).

O Sorocaba abriu vantagem no primeiro tempo com gols de Ricardinho e Leandro Lino. Na volta do intervalo, Daniel descontou para o Corinthians. Minutos depois, Alisson ampliou para os donos da casa. Em lance clássico de pivô, Charuto recebeu, fez o giro e bateu no ângulo para marcar o quarto do Sorocaba. Lucas Gomes, aproveitando a vantagem numérica após a expulsão de Éder Lima, marcou o quinto.

A vitória encerrou com chave de ouro a campanha de 100% de aproveitamento do Sorocaba na primeira fase. Foram 12 jogos e 12 vitórias, com 36 pontos somados, além do ataque mais positivo da competição.

Com 18 pontos conquistados, o Corinthians garantiu vice-liderança do Grupo B e ainda depende do complemento da rodada para saber a posição final na classificação geral. Foram cinco vitórias, três empates e quatro derrotas.

Os dois times aguardam o complemento da última rodada da primeira fase da Liga Nacional para conhecerem os seus adversários na fase mata-mata, com início marcado para o próximo fim de semana.

🎥 Imagens: SPORTV