⚽ Manchester City : un titre offert par Tottenham ? (Football)

Описание к видео ⚽ Manchester City : un titre offert par Tottenham ? (Football)

Dans le match en retard décisif en Premier League, Manchester City est allé s'imposer à Tottenham grâce à un doublé d'Haaland (0-2). Avant la dernière journée de championnat, les hommes de Pep Guardiola ont leur destin entre leurs mains pour remporter un nouveau titre. Debrief de la rencontre. Les Cityzens sont-ils déjà champions ?

La défaite de Tottenham permet à Aston Villa de se qualifier en Ligue des champions pour la première fois depuis 1983. Est-ce un exploit signé Unai Emery ? Son statut de grand coach est-il renforcé au terme de ce parcours en Premier League ?