Впервые в жизни готовлю тушёнку ! | Скачать видео и музыку с ютуба

Скачать Впервые в жизни готовлю тушёнку !


Скачать видео: Скачать MP3:

Опубликовано: 1 week ago
Наконец-то!)) Кулинарный ролик на канале ! Пытаюсь первый раз в жизни готовить тушёнку в автоклаве .
Ссылка для желающих приобрести автоклав , показанный в ролике : http://avtoklav-rf.tilda.ws
Группа ВК : https://vk.com/farmer_in_russia


comment  Комментарии

Здравcтвуйтe!

Бывaлo ли у Вас так: Вы сняли xoрoшeе видео, потратили кучу вpемeни на монтаж, вложили душу, нo пpocмотpoв онo нe набирaет?

Всe делo в том, что для нaбоpa прoсмотрoв сразу послe публикaции роликa eму нeобхoдимo дать стаpтoвый "толчок" в виде неcкoльких тыcяч пpосмотpов.

Для этoгo отличнo пoдходит сервис "Вибум", в котоpом за пaру кликoв можно размecтить вашe видeo на coтнях площадoк.

C Ceрвиcoм Вы пoлучаете:

- Живые просмoтры на Вaши видеopoлики
- Пpиpocт пoдпиcчикoв нa кaнал
- Cтаpтовый "толчок" для вашего видеo, поcле котоpого оно активнее пoдxвaтываетcя алгopитмами YouTube и начинaeт принoсить прocмoтры уже нa автомате
- Никаких ботoв и нaкруток, тoлькo pеaльные пoльзoвaтели, котopым интeресен Вaш контeнт
- Сeрвиc не нaрушает пpaвила YouTube

Оценить рaботу сервисa мoжно тут:
http://vibuum.ru/1/NOZCryNJsW

3 hours ago

Молодец!!! Так держать.

1 day ago

всегда нужно закладывать мясо под крышку. и никакой воды

1 day ago

Давление избыточное само подниматься, а нагнетают воздух чтоб не сорвало крышки при закипании пока своё давление не поднялось.

2 days ago

Если Почта России так смогла испортить металический автоклав,
Отправлять через них стеклянные банки с тушёнкой опасная затея.

2 days ago

молодец! отличная дикция и контент!

3 days ago

Молодец, очень интересно. Кстати, насчет рыбы, когда уже будет рыбалка, вед у вас столько озер

4 days ago

Аппетитно выглядит! С почином!

4 days ago

Блин тушёнка из Кролика 10:46 вкуснятина

4 days ago

Попробуйте еще мясо с кашей ( гречка, рис, перловка...) Очень вкусно получается. 👍

4 days ago

Зовиди кур, коз

4 days ago

Везде пишут, что в домашних условиях нельзя сделать долгохранящиеся безопасные мясные консервы. Покупать у незнакомого продавца этот продукт тоже вряд ли будут. Народ напуган ботулизмом. Я бы тоже побоялся, не зная в каких условиях, на каком оборудовании и из какого сырья изготовлена тушёнка. Да и мясо должно пройти спец ветеринарный контроль на наличие всяких паразитов и палочек. Температурный режим и длительность обработки тоже имеют большое значение. Я бы предпочёл покупать парную крольчатину. Успехов Вам, и будьте бдительны!

4 days ago

Какой ужас!Растить,кормить,гладить,держать на руках,а потом убить и съесть!Это не осуждение,просто душа этого не принимает

5 days ago

https://www.youtube.com/watch?v=MFJDCyNmoSM посмотрите это видео возможно будет полезно

5 days ago

Фирменая продукция это круто!!! :)

5 days ago

Я из Челябинска!!!

5 days ago

Андрей, здравствуйте! У меня вопрос, когда закладываете банки а автоклав и заливаете водой они не всплывают? По идее банки должны ставиться в специальные кассеты, но у меня их нет, а автоклав такой же марки как и ваш.

5 days ago

Занятный аппарат... Интересно, а при покупке данного чуда приложены рецептуры?

5 days ago

ролики всё лудше и интересней! видел автоклав-НО никогда не видел как его используют,спасибки. скоро тушёнка и из гуся будет,спасибо. вопрос-(птицу держу только летом)-чем гуся кормить зимой? (комби,добавки?) спс.

5 days ago

Андрей, мы в деревне еще солили мясо и спускали в колодец. Также были перебои с электричеством. )

5 days ago

Все детство тушенку кроличью ел только бабка ее в печи делала.

6 days ago

это парик у тебя?😂

6 days ago

Не просто каждый гость захочет тушенку, а уже захотели все зрители вашего канала.

6 days ago

Уже продаете тушенку ? Кто крайний за тушенкой ? Никого ? Тогда чур я буду первый !

6 days ago

Подскажи как делать забой кроликов)

6 days ago

укладывать по "плечики", так было есть и будет

6 days ago

Пятница, а ролика нет ) заливай )

6 days ago

Молодчик!

6 days ago

Андрей! Продается дом в Тверской области за 850.000 руб. Может Валера рассмотрит вариант? Там хорошее большее село, есть школа, садик, пилорама и магазины. Проет " Простая жизнь", ребята там все сделали: ремонт, проводку, сад.

6 days ago

ПОКАЯНИЕ



Хоть с Останкинской, встав на колени...

Хоть с Кремлёвской рассматривай Русь,

Не увидишь ты больше деревни,

Печек-лавочек, добрых бабусь



У ворот, ни крылечка, ни песню

Не услышишь с заросших полей…

Мы ж годами шагали к бесчестью -

Отрывая себя от корней.



Разбежались по каменным клеткам -

Все удобства, хоромы, авто...

Почему же по высохшим веткам

Сладкой жизни бежим без пальто,



Босиком в то крестьянское детство,

Где телёнок мычит у крыльца,

Где в сундук, старшим сёстрам в наследство,

Прячет мама обновку отца.



Где заставил дедуль, в наказанье

За куренье, полоть всю гряду,

Где просила тебя баба Маня

По соседству, скосить лебеду,



Наколоть ей для баньки дровишки,

Заодно и воды принести?…

Мы не двери - сердца на задвижки…

Ты, нас, глупых, деревня, прости



За Чубайсов и всяких Гайдаров,

Как они, так и мы всей толпой

Из советских тащили амбаров -

Все виновны мы перед тобой.



За убогость свою и за пьянку,

За несчастья своих дочерей,

Что ныряют лицом под баранку

И летят на ходу из дверей.



За сынов, что лежат на погостах,

За Афганы, за сказочный рай

Коммунизма, уплывший как остров,

По Амуру в соседний Китай…



За святые военные дали…

Оказалось, что главный почёт -

Городам - лишь они воевали,

А деревня и вовсе не в счёт.



Не она отдавала кормильцев,

Рвала жилы свои в борозде,

Хоронила своих и арийцев

По воронкам в весенней воде…



Сколько плакала – столь и терпела,

Но свой крест продолжала нести…

Просто ты предавать не умела…

Ну прости! Ради Бога, прости!



За ту жизнь, что я прожил бездарно

Без целинных и звёздных дорог…

Как же ноет сердечная рана,

Понимая, что выставит Бог



На границе последнего света

Лично каждому к СОВЕСТИ иск…

Может, всё-таки рано посмертно

Ставить ей на Руси обелиск?



Может, живы покуда, есть внуки,

Просто взять и вернуться домой!?

Вспомнит память!... Не память, так руки!

Как бурёнку доить, как зимой



Запрягается в розвальни мерин -

Внука делу тому научи,…

Лишь тобой срок деревне отмерян,

Ты - в ответе за искру в печи…



Мчится поезд. Сноха молодая

С внуком спят, а мне хочется петь…

Скоро встретимся... Скоро, родная -

Потерпи, ты умеешь терпеть…



© Владимир Квашнин

6 days ago

На автоклаве можно в космос улететь, ну или на тот свет)))

6 days ago

Почему ,,на тот свет ,, ? ...Бывали случаи ?

5 days ago

Что угодно, только не тушонка из кролика, птицы и тд. Корова, свинка, лось есть ок... Что варится долго.. Лучше уж картошку пожарить на любом масле или даже без..((

1 week ago

Андрей, поздравляю! За 2 дня-100 тысяч просмотров.

1 week ago

450г мяса в пол литровую банку и 0,5ч.л. соли (4-5г), чуть лаврушки, колечко репчатого лука, и 4-5 горошин чёрного перца.
Лук, перец и лаврушка на дно банки, соль сверху мяса.
Это пропорции для классического мяса тушеного.
И после автоклавирования дать постоять продукту пару недель.
И будет Вам счастье и радость за столом!
:-)
А! Вот ещё чуть не забыл!
Если автоклав заливать тёплой водой (не кипящей), то кости останутся твёрдыми.
А если холодной, то кости станут мягкими, но это Вы уже и так знаете.

1 week ago

А сколько стоит такой автоклав?

1 week ago

Можете конечно и автоклав и даже ракету купить , но если у вас есть обычная духовка , то сделаете замечательную тушонку и безо всяких ,,клавов,, ))))))

https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0+%D0%B2+%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5

5 days ago

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
ВОЗЬМЁМ НА ЗАМЕТКУ

1 week ago

Доброго времени суток! Думаю многие зрители заметили у вас на руке огромную гематому, но спрашивать постеснялись. А я не удержался. Что же случилось? Бытовая травма, криминал, страдаете членовредительством..? Спасибо.)

1 week ago

Едрить, бомба!

1 week ago

Тушу мясо в мультиварке часа 3 и горячее закатываю в банки. Отличная тушёнка без всяких автоклавов. А этот конкретный автоклав отдельный позор российской промышленности. Алкаши в гаражах аккуратнее делают. Газовый баллон с криво приваренным фланцем. Там ржавчина внутри уже наверно есть. А за эти болты, чтобы открутить крышку, отдельная "благодарность" от хозяек. Ну а в остальном тема правильная. Тушёнка это стратегический запас. Катай побольше. Ещё соль и патроны не забывай. Времена лихие настают. :)

1 week ago

Ну да этож не нержавейка 👎❗ рекомендую в духовке и сразу укладывать по банкам правда у меня не всегда крышки плотно притягиваются (( но если партии небольшие , то норм долго не залеживаётся , съедаем ! , а где хранишь и сколько может храниться твой продукт ?

5 days ago

Для чего сам автоклав мне немного не понятно. Тушёнку прекрасным образом можно сделать и без него, просто на газу или электроплитке варишь мясо со специями, до состояния тушёнки и в банки стерелизованне.

1 week ago

Молодец,интересно,надо попробовать

1 week ago

Банки, надо с крышками твист.

1 week ago

Скажите как называется ваша деревня?

1 week ago

в "русской дымке" автоклав из нержавейки, стоит не дешево, 12 тр, но намного лучше

1 week ago

понизу на автоклаве буртик вроде бы , если так то не удивительно что он так долго грелся, контакта печки с дном нету. тут надо верхнюю плиту буржуйки с отверстием, как в печной плите , тогда быстрее дело пойдет. и сам автоклав частично укутать каким нить теплоизоляционным материалом,хоть пальтухой ))), естественно подальше от корпуса печки и трубы.

1 week ago

Андрей привет. Я твой сосед из д.Таланкино. Тоже заказал такой автоклав. Возникло два вопроса. Как долго шла посылка? И дали ли тебе книгу рецептов в подарок?

1 week ago

Посылка шла около двух недель . Книги рецептов не было , но в интернете всё можно найти .

1 week ago

Давно не получал такого удовольствия, и смешно и не бесполезно. А автоклав, это вообще песня. Реально удивился, я думал что все умельцы "а-ля СССР" уже давно вымерли как мамонты, рад что ошибался.

1 week ago

Слыхал про самозанятое население! Уроды, творят что хотят!

1 week ago

Лайк

1 week ago

Судя по коментариям Вас зовут Андрей. Ваше воспитание заслуживает уважения . Приятно слушать ! Суважением !!!

1 week ago