Как разделать свиную тушу в домашних условиях. Мастер-класс от мясника - разделка свинины.

Описание к видео Как разделать свиную тушу в домашних условиях. Мастер-класс от мясника - разделка свинины.

Как разделать свиную тушу в домашних условиях. Мастер-класс от мясника - разделка свинины.
   • Как разделать свиную тушу в домашних ...  

2:29 Разделка туши свиньи
16:42 Дальнейшая разделка
После подготовки нужно позаботиться о не менее важной задаче - как правильно разделывать тушу свиньи. Обычно, достаточно нескольких присутствий при разделке туши, а еще лучше участия, чтобы затем самостоятельно справиться с подобной задачей.
В разных странах свои обычаи разделки, также у каждого мясника свой стиль.

Например во Франции, Дании и Норвегии свиную тушу делят на 5 частей:
1 – jambon - задние окорока;
2 – samorre - область крестца;
3 – filet - поясница и спина;
4 – echiriee - начало шеи и часть спины;
5 – poitrine - передняя часть грудины, часть мышц живота, ребра.

Американцы в США разделывают тушу стандартно разъединяя ее вдоль на 2 части, и потом каждую полутушу разделывают еще на 6 частей:
1 — Shoulder - лопатка;
2 — back and loin - спина и филе;
3 — ham – окорок;
4 — belly – бок;
5 — picnis shoulder -- передний окорок;
6 — head – голова.

В Англии практически всегда свиная туша разрубывают на 4 крупные части:
— окорока (задняя часть);
— среднюю часть (спина и ребра);
— переднюю часть (грудина и плечо);
— голову.

Смотрите и комментируйте стиль мастера.
Музыка в видео:
Daily Beetle- Kevin MacLeod
Jellyfish in Space - Kevin MacLeod
Airport Lounge - Disco Ultralounge
Code Blue - Audionautix
Предоставляется по лицензии Creative Commons
Источник: http://incompetech.com/music/royalty-...
Исполнитель: http://incompetech.com/

Комментарии

Информация по комментариям в разработке