БЕНТО-ТОРТ ✶ 5 разных ВКУСОВ в одном РЕЦЕПТЕ ✶ BENTO Cakes ✶ Подробный РЕЦЕПТ и ОФОРМЛЕНИЕ

Описание к видео БЕНТО-ТОРТ ✶ 5 разных ВКУСОВ в одном РЕЦЕПТЕ ✶ BENTO Cakes ✶ Подробный РЕЦЕПТ и ОФОРМЛЕНИЕ

Друзья присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Instagram -   / lubovicveti  
Telegram https://t.me/lubovicveti
Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/id/60e97c9956ca...
Мой САЙТ с рецептами https://www.lubovicveti.ru/

КОЛЛЕКЦИИ РЕЦЕПТОВ В УДОБНОМ PDF-ФОРМАТЕ https://lubovicveti.ru/m/
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бенто-торт - однопорционный торт в упаковке. Тренд пришел из Кореи. Тортик рассчитан на одну персону, вес около 400-500 г, упаковывается бенто-торт в ланч-бокс из сахарного тростника, дополняется эколожечкой или вилочкой и свечкой. Как правило, у бенто-тортов простой декор, чаще всего кремовый. Такой тортик удобно взять с собой!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

КОЛЛЕКЦИИ РЕЦЕПТОВ В УДОБНОМ PDF-ФОРМАТЕ https://lubovicveti.ru/m/

БЕНТО-МЕДОВИКИ    • БЕНТО МЕДОВИК / БЕНТО-ТОРТЫ 5 в 1 / B...  

Шоколадный бисквит на противень 40*30 см
На 6 бисквитов диаметром 12 см

Мука 200 г
Какао алк. 30 г
Разрыхлитель 10 г
Молоко 150 г
Сливочное масло 40 г
Шоколад темный 50 г
Яйца 4 шт
Сахар 200 г

На 2 сливочных бисквита диаметром 12 см

Яйца 2 шт
Сахар 75 г
Мука 95 г
Разрыхлитель 0,3 ч.л.
Молоко 35 г
Растительное масло 15 г

Технология приготовления бисквита в видеорецепте малинового торта    • Очень вкусный МАЛИНОВЫЙ ТОРТ ✶ Торт с...  

Вишневый конфитюр на 2 торта

Вишня без косточек 150 г
Крахмал кукурузный 2 ч. л.
Сахар 60 г или по вкусу
Вода 2 ч.л.

Крем на 5 тортов

Творожный сливочный сыр 700 г
Сливки 33% 200 г
Сахарная пудра 100 г

Фисташковая паста 25-30 г
Растопленный темный шоколад 30 г
Какао алк. 1 ч.л.

Сначала готовим базовый кремчиз из сыра, сливок и сахарной пудры. У меня крем получился весом 1 кг.
Полученный крем делим на 3 части :
2 части крема (400 г) - оставляем сливочным (2 порции на 2 торта)
2 части крема (400 г) - добавляем фисташковую пасту (2 порции на 2 торта)
1 часть крема (200 г) - добавляем какао и растопленный шоколад (1 порция на 1 торт)

Для сборки тортов:
2 порции сливочного торта
2 порции фисташкового крема
1 порция шоколадного крема
Вишневый конфитюр
150 мл крепкого кофе
30 г тертого темного шоколада
3 ч.л. рубленых фисташек

Сборка тортов:
1). Тирамису - 2 сливочных бисквита, пропитка кофе, 1 порция сливочного крема и бортик из крема, тертый шоколад в начинке
2). Кофе- Шоколад - 2 шоколадных бисквита, пропитка кофе, шоколадный крем и бортик из крема, тертый шоколад в начинке
3). Вишня-Шоколад - 2 шоколадных бисквита, 1 порция сливочного крема и бортик, вишневый конфитюр в начинке
4). Шоколад-Фисташка - 2 шоколадных бисквита, 1 порция фисташкового крема и рубленые фисташки в начинке
5). Фисташка-Вишня - 2 сливочных бисквита, 1 порция фисташкового крема, вишневый конфитюр в начинке

КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ    • Самый простой и удобный КРЕМ ДЛЯ ВЫРА...  
Количество ингредиентов на 5 тортов:
Творожный сливочный сыр 700 г
Сливочное масло 210 г
Сахарная пудра 120 г

КАК СДЕЛАТЬ ЯРКИЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ    • КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ / Как сделать Я...  

КОЛЛЕКЦИИ РЕЦЕПТОВ В УДОБНОМ PDF-ФОРМАТЕ https://lubovicveti.ru/m/

ТОРТ КЛУБНИЧНЫЙ ЛИМОНАД    • Торт КЛУБНИЧНЫЙ ЛИМОНАД рецепт/ Быстр...  
ТРОПИЧЕСКИЙ ТОРТ Кокос-Манго-Маракуйя    • Тропический ТОРТ Кокос-Манго-Маракуйя...  
Торт МАЛИНА- ДВА ШОКОЛАДА    • Рецепт Торта Малина в Шоколаде: Бискв...  

Другие кремы для выравнивания:
Кремчиз на сливках    • КРЕМ ЧИЗ на сливках ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ...  
Шоколадный крем для выравнивания    • Шоколадный КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ/ Про...  
Ганаш для выравнивания    • ГАНАШ для выравнивания всего из 2-х и...  
Масляный крем на швейцарской меренге для идеального выравнивания и декора    • КРЕМ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ВЫРАВНИВАНИЯ и ДЕ...  
Творожный крем для выравнивания    • Вы ЖДАЛИ этот РЕЦЕПТ ✶ ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ...  

Параметры бенто-тортов :
Вес каждого тортика без покрытия около 400-430 г
Вес с покрытием около 600 г
Диаметр тортиков 12 см
Высота тортиков 6-6,5 см

Параметры ланч-бокса
Дно 16*16 см
Высота 8 см

Для комплекта эколожечка или вилочка и свечка
Бокс можно обвязать джутом или ленточкой

ТРЕНД!!!! Cake To GO/ ТОРТ В СТАКАНЕ    • ТРЕНД!!! ТОРТ В СТАКАНЕ/ Сразу 2 РЕЦЕ...  
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Музыка:
ES_Roundhouse - Valante
ES_Ride with You (Instrumental Version) - spring gang

Комментарии

Информация по комментариям в разработке